Органическая ферма на Сейшелах


Новости. Африка, 17 апреля. Откуда берутся в номерах 5-звёздочных отелей сочные экзотические фрукты, какие травы используются в подаваемых блюдах, как растут овощи и фрукты на затерянных островах? На Сейшельских островах зелёный отель, чтобы восполнить этот пробел, открыл для гостей органическую ферму, сообщают СМИ.
Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty ImagesФото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images

С 1 мая вас приглашают побродить среди банановых зарослей, арок маракуй, зеленеющего лемонграсса, среди тыкв и баклажанов, сладкого базилика. Кто же откажется пообедать среди сочной зелени в витой беседке и узнать секреты овощей и трав от местного шеф-повара?

На обед на ферму привезут рыбацкий улов — тунца, рифового окуня, красного люциана и морского окуня. Их приготовят с белой спаржей, молодой картошкой и соусом из базилика с шампанским. После такого замечательного обеда вам предложат мастер-класс по приготовлению классического мартини.

Мастер-класс миксолога предложит вам насладиться вкусом разнообразных коктейлей и научиться скрупулёзному приготовлению их. Классический сухой мартини — вы будете учиться распознавать аромат оливок, лимонной цедры и солений. В антракте вы попробуете коктейль Креольский Мартини — местный коктейль с содержанием высококачественного джина и лимонной цедры. И гостям предложат Солодовый виски-мартини, который готовится на основе скотча, апельсиновой цедры и сока сахарного тростника. Стоимость программы «Миксология» и 3-х коктейлей — от 35 евро.

Вы сможете принять предложение «Суши и шампанское» — отправиться в ресторан La Varangue Bar, чтобы попробовать суши всех видов с игристым от Ruinart до Moët & Chandon. Атмосфера беспечности и умиротворения царит в ресторане, дополняемая шумом прибоя и классическими ритмами R&B и проникновенным соул от местных исполнителей.

Стоимость для одного человека 48 евро, можно пробовать неограниченное количество суши и получить бесплатно один бокал шампанского в подарок от ресторана.

____________________________________________

Любителям экзотического туризма клуб путешествий «Гаруда» предлагает удивительные походы и поездки в священные и сакральные места, такие как Мексика: полуостров Юкатан по следам древней цивилизации Майя, а также другие, не менее интересные экскурсии в Латинскую Америку. Посещение Индонезии, Азии или Африки тоже могут статьи незабываемыми. Походы в «страну каннибалов» унесут вас далеко назад в каменный век. В этих разных походах вы познаете многие тайны Матушки-Земли, а также прикоснётесь к древним культурам и самым разнообразным обычаям людей, оставивших о себе исторические наследия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • По Сардинии можно путешествовать на паровозе
  • Туры в Тайланд
  • Совершенствоваться в путешествиях
  • С Днём рожденья, Израиль
  • Недалеко от Турина можно прогуляться по саванне


  • Top