Как мы с сыном шопинг устраивали


Как мы с сыном шопинг устраивали.  Фото:  mycomanda.com Как мы с сыном шопинг устраивали. Фото: mycomanda.com Желание любой мамы – чтобы её малыш был самым красивым, и все мы стараемся приодеть и нарядить детей так, чтобы душа радовалась.

Вот и я всячески баловала своего сына (хотя, скорее, баловала своё тщеславие), делая из него маленького модника. Не знаю, может, это впитывается с молоком матери, а может, сынишка, наблюдая за мной, просто стал воспринимать всё это как должное, но как только он немного подрос, я стала замечать, что, он уже не оденет что попало. Да и процесс одевания стал затягиваться. Поэтому мне и захотелось поделиться опытом нашего первого совместного шопинга.

В один из выходных я решила обновить гардероб Серёжи, ну, и присмотреть что-нибудь для себя. Ещё дома Сережа с серьёзным видом поинтересовался у меня, что именно нам надо купить. Я ответила, что неплохо было бы заглянуть в отдел детских пижам. Старая его пижама уже поистрепалась, да и вырос он из неё уже давно, ну, а остальное, джинсы и свитера, это так, что приглянется, то и возьмём.

Серёжа несколько минут обдумывал мои слова, а потом кивнул и как-то странно на меня посмотрел. Если бы я знала, чем дело кончится, оставила бы модника дома. Мы с горем пополам неторопливо оделись и, наконец, вышли из дома. В торговом центре сын сразу подвёл меня к стенду с указателями всех магазинов.

Определившись, мы отправились на четвёртый этаж, который был полностью отдан под товары для детей. Многочисленные магазины игрушек, игровые центры, так нет же, мой сразу отправился за пижамой, даже не взглянув по сторонам. Кстати, поднимаясь на этаж, я заметила в витрине напротив очень милое крепдошиновое платье. Вы думаете, мне дали его примерить? Мне даже не дали его толком рассмотреть. О, эти пижамы! Кто меня за язык тянул. Первые пятнадцать минут мы никак не могли определиться между «Тачками» и «Историей игрушек».

По своей неопытности я подумала, что сынок просто не может выбрать один из любимых мультфильмов. Но, нет, когда он сделал выбор, мы ещё пятнадцать минут решали, какой взять цвет. Когда же я начала закипать, мой драгоценный, наконец, принял решение, и мы отправились в кассу.

И так было в каждом магазине. Неважно, что мы покупали – джинсы, свитера или футболки, Серёжа очень тщательно подходил к цвету, модели, рисунку. И всё бы ничего, если бы на весь поход мы не потратили более четырёх часов!

Самое удивительное, что мой маленький модник совсем не устал. Ему даже захотелось заглянуть ещё в несколько магазинов, только мое вялое «нет» всё-таки возымело действие, и мы отправились домой. Уже вечером, лежа на диване, я приняла судьбоносное решение, что впредь буду ходить либо одна, либо пусть муж мучается.

Одинаковая одежда для мамы и дочки


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мир кактусов и суккулентов
  • Основные сведения о детских игровых комплексах
  • Всемирный опрос Q&A: Испытываете ли вы давление со стороны своих сверстников?
  • Ноу-хау в области штор
  • Как найти работу при помощи социальных сетей?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top