После взрывов в Бостоне ФБР молчит


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. США, 18 апреля. ФБР отменило пресс-конференцию о ходе расследования взрывов в Бостоне, сообщают СМИ.

Возникшая путаница о возможном прорыве в расследовании взрывов во время Бостонского марафона привела к тому, что канал CNN сообщил об аресте подозреваемого. Власти опровергли это сообщение.

Тем не менее, американские СМИ сообщили, что следователи выявили двух мужчин, которые могут быть причастны к взрывам, произошедшим в понедельник в Бостоне.

Видеозаписи показали человека, который оставляет сумку с одной из бомб, как сказал в среду председатель городского совета Стивен Мерфи. Видеозапись с места второго взрыва была сделана с камеры видеонаблюдения в универмаге.

Пресс-конференция в среду откладывалась несколько раз. И вдруг, как сообщили СМИ, из-за угрозы взрыва произошла эвакуация из здания суда в Бостоне, где должна была проводиться пресс-конференция. После этого ФБР решило ничего больше не говорить.

Главный следователь ФБР Рик Делорье во вторник сказал: «Диапазон подозреваемых и мотивов остаётся большим».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Южная Корея считает требования, выдвинутые КНДР, абсурдными
  • Точная копия галеона 16 века представлена посетителям к 500-летию Флориды
  • В США задержан подозреваемый в отправке писем с ядом
  • Южная Корея провела антитеррористические учения
  • В Пакистане сильнейшее землетрясение унесло жизни 41 человек


  • Top