Жанна Фриске выписалась из роддома в Майами


Новости. Москва, 18 апреля. Известная российская певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске, впервые ставшая мамой 7 апреля, выписалась из элитной клиники в Майами и пока не спешит возвращаться на родину, пишут СМИ.
Жанна Фриске. Фото: jeannefriske.comЖанна Фриске. Фото: jeannefriske.com

Рождение сына Платона стало для 38-летней звезды настолько значимым событием, что она пока отложила запланированную на конец лета поездку в Москву, где её ждёт работа.

Роды прошли без осложнений, и теперь Фриске с долгожданным первенцем, который, по её словам, очень похож на маму, перебрались домой, в просторную квартиру Жанны в Майами-Бич. Этот двухэтажный пентхаус оценивается специалистами не менее чем в миллион долларов.

Няню молодая мама пока нанимать не хочет, поскольку ей самой очень нравится ухаживать за малышом. К тому же ей в этом помогают сестра Наталья и мама, которые находятся с Жанной уже более месяца. Женщины с удовольствием гуляют с новорождённым по солнечным улицам Майами и ждут приезда отца певицы, который с нетерпением ждёт встречи с внуком.

Звезда эстрады настолько вошла в роль матери, что озадачила своих поклонников заявлением в микроблоге: она написала, что ради этого готова оставить карьеру и рожать одного за другим.

Между тем артистке предстоит оформить все необходимые документы в российском консульстве для легализации американского свидетельства о рождении ребёнка, иначе его нельзя будет вывезти из этой страны. По приезде в Россию малыш автоматически получит и российское гражданство.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В столице для детей с высокой мотивацией к учёбе создадут предуниверситарии
  • Звёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля Tribeca
  • Знаменитости собрались на музыкальном фестивале Coachella
  • Нидерланды готовятся к коронации принца Виллема-Александра
  • Звёзды кинематографа продемонстрировали свои наряды на вручении кинопремии MTV


  • Top