Южнокорейское телевидение выступило против нового клипа рэпера PSY

Одна из самых крупных в Южной Корее телекомпаний KBS отказалась от демонстрации в эфире нового клипа рэпера PSY под названием Gentleman. Компания обвинила певца, прославившегося после выхода зажигательного трека Gangnam Style, в пропаганде антисоциального поведения, пишут местные СМИ.
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фото: Andreas Rentz/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Несмотря на то, что новый ролик PSY (настоящее имя Пак Чэ Сан) за пять дней успел набрать уже около 150 миллионов просмотров в Интернете, представители KBS всё же отказались от сотрудничества со звездой. По их мнению, видео на композицию Gentleman является достаточно аморальным, а значит, может стать плохим примером для подростков, имеющих свободный доступ к телевидению.

Персонаж ролика ведёт себя цинично по отношению к окружающим его женщинам: вытаскивает из-под одной героини стул — и она падает, на другую опрокидывает чашку кофе, третьей развязывает бикини на пляже, а также сбивает конус с надписью «Парковка запрещена».

Вместе с разразившимся скандалом президент Южной Кореи Пан Кын Хе высказалась в поддержку знаменитого артиста, напомнив, что он добросовестно заплатил авторские отчисления своим соотечественникам в шоубизнесе, придумавшим четыре года назад танцевальное движение, которое певец использовал в новом клипе.

Напомним, что предыдущий видеоролик 35-летнего рэпера Gangnam Style, вышедший в прошлом году, принёс ему всемирную славу. Клип стал самым просматриваемым в истории YouTube: на сегодняшний день его посмотрели более миллиарда раз.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Добро пожаловать в капкан»: политические игры и связи по судьбе
  • Благотворительный концерт музыки кантри Кита Урбана прошёл в Нэшвилле
  • Певица Валерия отмечает юбилей
  • «Кон-Тики»: под парусом веры и энтузиазма
  • Фестиваль независимой музыки Coachella прошёл в Лос-Анджелесе


  • Top