ФБР представило фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне


Фоторепортаж. Новости США. Вашингтон, 19 апреля. Федеральное бюро разведки США провело 18 апреля 2013 года пресс-конференцию, где представило фотографии главных подозреваемых по делу о взрывах во время марафона в Бостоне.

Журналистам представили изображения подозреваемых лиц, полученные с камеры безопасности. Акцентировалось внимание на одном из них, который поставил чёрную сумку и ушёл как раз перед моментом взрыва.

На пресс-конференции выступал специальный агент, отвечающий за дело в Бостоне, Ричард Делорье. Присутствовали также прокурор США Кармин Оритз и комиссар полиции Бостона Эд Дэвис. Делорье отметил, что преступники вооружены и представляют опасность. Он просил тех, которые узнали в них своих знакомых, друзей или родственников, сообщить об этом полиции.

Два взрыва прогремели в Бостоне 15 апреля 2013 года на финишной линии марафона. Погибло 3 человека и не менее 128 получили ранения.

ФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: FBI via Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
ФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: FBI via Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: FBI via Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: Spencer Platt / Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: Spencer Platt / Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: Spencer Platt / Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: Spencer Platt / Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: Spencer Platt / Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: FBI via Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: FBI via Getty ImagesФБР представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. Фото: FBI via Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Страны Южной Америки поддерживают нового президента Венесуэлы
  • После взрывов в Бостоне ФБР молчит
  • Южная Корея считает требования, выдвинутые КНДР, абсурдными
  • Точная копия галеона 16 века представлена посетителям к 500-летию Флориды
  • В США задержан подозреваемый в отправке писем с ядом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top