Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике


Фоторепортаж. Новости России. Москва, 19 апреля. Квалификация прошла на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Москве 18 апреля 2013 года. В финал попали Мария Пасека, Ксения Афанасьева и Алия Мустафина.

В упражнениях на брусьях Алия Мустафина стала первой, в вольных упражнениях – третьей, в многоборье – четвёртой. Ксения Афанасьева прошла в финал первой в вольных упражнениях. Мария Пасека стала второй в опорном прыжке и шестой на брусьях. Анастасия Гришина не смогла попасть в финал.

В соревнованиях на бревне российские спортсмены выступать не будут.

Завтра пройдёт финал в многоборье у мужчин и у женщин.

Ксения Афанасьева вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Ксения Афанасьева вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКсения Афанасьева вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesАлия Мустафина вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesАлия Мустафина вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesАлия Мустафина вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesАлия Мустафина вышла в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКвалификационные выступления у женщин на ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве стартовал Чемпионат Европы по спортивной гимнастике
  • Чемпион гонки NASCAR прибыл на приём к президенту США
  • Всероссийские соревнования по тхэквондо «Звезда России» прошли в Рязани
  • Показательные выступления провели призёры Кубка мира в Токио
  • Массовые беспорядки произошли на футбольных матчах в Афинах


  • Top