ОАО «Минский Автомобильный Завод»


ОАО «Минский Автомобильный Завод». Фото с mazprice.ruОАО «Минский Автомобильный Завод». Фото с mazprice.ruУже на протяжении многих лет большие автомобили отлично вжились в роль основных помощников в разных сферах деятельности. Именно ОАО «Минский Автомобильный Завод» на сегодняшний день является одним из самых крупных поставщиков большегрузов не только в постсоветское пространство, но так же занимается крупными поставками в Европу и многие другие зарубежные страны, которые нуждаются в улучшении производственных показателей.

Ещё несколько десятков лет никто не мог и предположить, что уже в ближайшем будущем ОАО «Минский Автомобильный Завод» сможет завоевать лидирующее место среди поставщиков грузовых автомобилей. Многие задаются вопросом – как же производителю из Беларуси удалось завоевать огромное количество рынков во всём мире? Ответ очень даже простой – высокое качество и правильная внешняя политика, вот главные аспекты удачного формирования правильного и надёжного сотрудничества. Минский автомобильный завод так же сотрудничает с самыми крупными поставщиками запчастей для МАЗ, ММЗ, МТЗ и ЯМЗ, которые, как показывает практика, поставляют лучшие и качественные запчасти.

На сайте дилер маз Вы сможете с легкостью приобрести маз запчасти, используя профессиональный каталог маз, это самые распространённые запасные детали для МАЗ, ММЗ, МТЗ и ЯМЗ. На сайте компании АвтоРесурс, которая уже много лет сотрудничает с производителем МАЗ, Вы сможете с лёгкостью подобрать нужные автозапчасти по самым низким рыночным ценам, которые Вас действительно удивят.

Расширенную сферу деятельности наша компания осуществляет простым путем – мы являемся дилерами основных заводов производителей запчастей маз, что позволяет широко развиваться и предоставлять свои услуги на нескольких рынках одновременно. Как известно уже давно, ОАО «Минский Автомобильный Завод» в производстве использует только лучшие автозапчасти маз. За время многолетнего сотрудничества выработана определенная схема поставок – это помогает быстро и чётко реагировать на доставку и анализ поступающих в АвтоРесурс заявок.

Действительно, будучи официальным дилером маз смежных заводов БААЗ, ТАиМ, ОЗАА, БелОМО, Белкард, Радиоволна, БелОГ, МПОВТ и Гидромаш, наша компания является надёжной гарантией приобретения качественных запчастей МАЗ, которые не один год будут радовать своей работой клиентов по всему миру.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Автопортреты
  • Хищных птиц представили на кинофестивале Tribeca
  • Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике
  • Из жизни птиц: весенние горлицы
  • Баугиния цветущая


  • Top