Названа причина взрыва в жилом доме в Москве

image} Новости. Москва, 20 апреля. По предварительным выводам, причиной взрыва в жилом доме в Москве в пятницу вечером стало неосторожное обращение с газовым оборудованием, погибли люди, сообщают СМИ.

В многоэтажном жилом доме на северо-востоке столицы в пятницу вечером, 19 апреля, прогремел взрыв. По предварительным данным, причиной послужило неосторожное обращение с газовым оборудованием.

Погибли три человека, среди них: мужчина, женщина и ребёнок–девочка; четверо серьёзно пострадали. У одного обожжено 100 процентов тела.

В той квартире, где находился очаг взрыва, найдена туристическая газовая плитка и газовый баллон ёмкостью 27 литров.

В результате взрыва обвалился балкон в одной из квартир, а также произошёл пожар, из-за которого выгорели полностью две квартиры. Общая площадь возгорания была равна 200 квадратным метрам.

Жильцы дома (200 человек) были срочно эвакуированы. Пожар был потушен к 00:17 20 апреля — и жители уже возвращаются в свои квартиры.

____________________________________________

Комплексные поставки противопожарного и аварийно-спасательного оборудования для госзаказчиков и всех желающих можно найти на сайте www.nfcom.ru. Продажа огнетушителей и многого другого осуществляется со складов в Санкт-Петербурге и Москвы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Комиссар ЕС Олли Рен говорит о смене стратегии
  • Модернизирован военно-транспортный самолёт Ан-124-100 «Руслан»
  • Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга как объект инвестиций
  • Отпуск по уходу за ребёнком предлагают увеличить до четырёх с половиной лет
  • Процесс оформления допуска СРО


  • Top