Кейт Миддлтон после родов переедет к родителям


Жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая в июле родит первенца, решила не нанимать няню, а ухаживать первое время за ребёнком вместе со своей мамой. Поэтому 30-летняя герцогиня Кембриджская поживёт какое-то время в новом доме своих родителей, пишут местные СМИ.
Кейт Миддлтон (R). Фото: Chris Jackson-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Это решение Кейт, конечно, довольно смелое и неприемлемое для королевской семьи, но, по словам герцогини, только её мама — Кэрол Миддлтон, воспитавшая троих детей, сможет, как никто другой, помочь дочери в воспитании и уходе за малышом.

Недавно родители Кейт приобрели роскошное поместье в графстве Беркшир за 4,85 миллиона фунтов стерлингов и теперь занимаются оформлением детской комнаты для будущего наследника британского престола.

Решимости герцогине поселиться у родителей прибавило то, что её супруг Уильям в конце лета планирует вернуться к обязанностям пилота вертолёта, значит, подолгу отсутствовать. К тому же ремонт в будущей резиденции именитой пары — в Кенсингтонском дворце, несколько затянулся, и до рождения младенца молодые люди не смогут туда въехать.

Пол будущего ребёнка герцога и герцогини Кембриджских, бракосочетание которых в 2011 году назвали «свадьбой века», до сих пор держится в тайне. В одном из интервью Кейт заявила, что хочет сына, а Уильям — дочь.

В соответствие с жалованной грамотой, подписанной королевой Елизаветой II 31 декабря прошлого года, если родится девочка, она сможет унаследовать трон в порядке очереди.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жанна Фриске выписалась из роддома в Майами
  • В столице для детей с высокой мотивацией к учёбе создадут предуниверситарии
  • Звёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля Tribeca
  • Знаменитости собрались на музыкальном фестивале Coachella
  • Нидерланды готовятся к коронации принца Виллема-Александра


  • Top