Лариса Долина прекращает гастрольную деятельность


Новости. Москва, 22 апреля. Звезда российской эстрады Лариса Долина объявила на днях о своём решении прервать гастрольные выступления, которые непрерывно длились последние два года. Теперь 57-летняя обладательница прекрасного голоса начнёт кропотливую работу в новой версии мюзикла «Чикаго», пишут СМИ.

Данное решение для артистки было нелёгким, поскольку до сих пор она собирала на своих концертах полные залы. Но желание сыграть одну из главных персонажей — тюремщицу маму Мортон в легендарном мюзикле, оказалось сильней.

С августа этого года Долина приступит к ежедневным репетициям. Ей, как и всем занятым в шоу звёздам, нельзя будет на долгое время покидать Москву, так как музыкальный спектакль будет проходить каждый день, кроме понедельников.

На Бродвее «Чикаго» идёт по такому же графику.

Супруг и директор артистки Илья Спицын подтвердил, что Лариса Александровна прекратит ездить на гастроли и полностью посвятит себя работе в мюзиклах.

Вероятно, выбор Долинй связан ещё и с тем, что она сможет больше времени уделять внучке Саше.

Напомним, что в предыдущей российской версии мюзикла «Чикаго», проходившей на сцене театра 10 лет назад, роль Мортон исполняла Лолита Милявская, а главную героиню Вельму играла Анастасия Стоцкая.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мои "вокальные университеты" или о том как я начал брать уроки вокала
  • Новинки в мире сериалов: «Демоны Да Винчи» — неутомимый искатель
  • Юрий Башмет создаст центр для музыкально одарённых детей в Екатеринбурге
  • Новинки в мире сериалов: «Последователи»
  • Южнокорейское телевидение выступило против нового клипа рэпера PSY


  • Top