Где взять денег в кредит?

Где взять денег в кредит? Фото:  zastavki.com Где взять денег в кредит? Фото: zastavki.com
Когда срочно нужны деньги, сразу возникает множество разных вопросов: «Где взять денег в кредит?», «Как правильно оформить ссуду, чтобы переплата была минимальной?», «Где выдают кредиты на более выгодных условиях?». Когда решаетесь оформить кредит, без такого рода вопросов не обойдётся.
Кредит на проведение ремонта, покупку бытовой техники или мебели называют потребительским. Вам предоставляется возможность купить необходимые вещи уже сейчас, а не копить нужную сумму многие месяцы. Условия оформления потребительских кредитов не представляют особых сложностей, однако выдаются они на не очень большие суммы. Оформление кредита частным лицам имеет свои недостатки: это и высокие процентные ставки, и сжатые сроки выплат по кредиту.Если вы не достаточно хорошо ориентируетесь в большом количестве банковских услуг по кредитованию, разумней всего будет обратиться к специалистам. На сегодняшний день есть множество людей, зарабатывающих на жизнь на должности кредитного брокера.

Существует ещё один интересный ответ на вопрос «Где взять денег в кредит?». Этот вопрос отпадёт сам по себе, когда вы оформите кредитную карту — самый быстрый и удобный способ получения денег наличными. Вам не надо по нескольку раз собирать кипы документов, общаться с приветливыми и не очень сотрудниками банков, ждать опровержения или положительного ответа на просьбу о выдаче кредита неделями.

Средства на покупку понравившейся вещи вы сможете снять без проблем в любом банкомате. Сумма денег, которой вы сможете воспользоваться, будет ограничена кредитным лимитом, который вычисляется в соответствии с вашей кредитной историей и сопоставляется с доходами. Правда, если вовремя вносить минимальные платежи, то сумма лимита может быть увеличена. Конечно, возвращать долг придётся, но не будет установленного времени внесения оплаты по кредиту. Вы сможете платить тогда, когда вам это удобно. Ещё для кредитных карт устанавливается специальный льготный период, когда некоторое время проценты не начисляются вообще.

В России под кредитными картами подразумевают и карты с овердрафтом, то есть вы можете держать и использовать и кредитные деньги, и ваши собственные. По последним статистическим данным, такими картами пользуется целая треть населения РФ.

Не стоит думать, что кредитная карточка — это своего рода потребительский кредит. Ведь ни один банк не согласится оформить вам кредит на буханку хлеба, а с кредиткой в кармане такое вполне возможно.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Профсоюзы проведут первомайское праздничное шествие по улице Тверской
  • Общежития Москвы предоставляют свои услуги
  • В Москве задержана банда страховых мошенников, один из них — следователь
  • Минздрав готов разрешить ВИЧ-инфицированным усыновление детей
  • Россия и США имеют общий интерес в борьбе с терроризмом


  • Top