Красота движений в тхэквондо


Фоторепортаж. Поединки по тхэквондо настолько зрелищно смотрятся, что получаешь удовольствие не только от накала борьбы спортсменов, но и от красоты движений. В тхэквондо, как разновидности восточного единоборства, акцент в ударной технике делается на ноги. По этой причине многие удары ногами наносятся в прыжках, на большой амплитуде, и главное — очень быстро. Недаром говорят, что у тхэквондистов самые быстрые ноги! Запечатленные на фото движения по своей красоте невольно можно сравнить с танцами или балетом.

Увидеть воочию бескомпромиссные поединки спортсменов можно было на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо «Звезда России», которые прошли в Рязани в середине апреля 2013г.

Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красота движений в тхэквондо. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова будет рекламировать Porsche
  • Россияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике
  • Россияне стали чемпионами в многоборье на Чемпионате Европы
  • ЦСКА одержал победу над Каха Лабораль и прошли в Финал четырёх
  • Россиянки вышли в финал Чемпионата Европы по спортивной гимнастике


  • Top