Шоу Shen Yun красивое, совершенно потрясающее

Донна МакМастер после дневного концерта Shen Yun Performing Arts в Линкольн-центре в Нью-Йорке, 20 апреля 2013 года. Фото: NTD TelevisionДонна МакМастер после дневного концерта Shen Yun Performing Arts в Линкольн-центре в Нью-Йорке, 20 апреля 2013 года. Фото: NTD TelevisionДонна МакМастер в субботу провела прекрасный вечер на концерте Shen Yun Performing в Линкольн-центре в Нью-Йорке, почувствовав связь со страной, которая подарила ей детей.

«Это было захватывающие», — восторженно отозвалась г-жа МакМастер, бывший директор планирования компании Prada, контролировавшая сеть магазинов в Соединённых Штатах и Европе.

Г-жа МакМастер приняла на усыновление двух детей из Китая — мальчика и девочку, и теперь она проводит время дома с детьми. Она сделала дочери специальный подарок на её 5-й день рождения — билет на шоу Shen Yun.

«Она сидела в кончике стула», — сказала г-жа МакМастер про дочь, которая смотрела выступление как заворожённая.

Представление Shen Yun, по её словам, было «красивым, совершенно потрясающим». Она добавила: «Какое шоу!».

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Shen Yun гастролирует с представлениями по всему миру с целью возродить древнюю китайскую культуру.

«В течение 5000 лет божественная культура процветала на земле Китая, — говорится на сайте компании. — Это сокровище человечества было почти утеряно, но через захватывающие танцы и музыку Shen Yun возвращает эту драгоценную культуру».

Г-жа МакМастер считает, что представление Shen Yun было подарком судьбы.

«Я желаю, чтобы все получили такой шанс, как и я, — сказала она. — Вы получаете действительно необыкновенные истинные чувства, наблюдая китайскую культуру».

По словам г-жи МакМастер, Shen Yun не может в настоящий момент выступить в Китае, и «это так обидно». Как сообщается на сайте Shen Yun Performing Arts, правящий коммунистический режим видит в традиционной китайской культуре, которая связана с буддизмом, даосизмом и конфуцианством, своего самого главного врага.

«Мы просто благословенны, потому что смогли побывать на шоу. Я буду молиться, чтобы люди в Китае смогли его посмотреть», — добавила она.

«Исполнители были прекрасны и внешностью, и душой», — восторгалась г-жа МакМастер.

Когда её сыну исполнится 4 года (сейчас ему 2), г-жа МакМастер обещает водить его со всей семьёй на Shen Yun каждый год.

Пока она давала интервью, её дочь воодушевлённая Shen Yun, танцевала с другом в холле.

Нью-йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет 3 гастрольных труппы, которые одновременно выступают по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Shen Yun Performing Arts будет выступать в театре Девида Коха в Линкольн-центре по 28 апреля.

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает появление Shen Yun Performing Arts значительным событием в культурной жизни нашего времени. Мы с гордостью освещаем реакцию аудитории с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пострадавшие от землетрясения в Китае нуждаются в помощи
  • Шанхайского студента отравил сосед по комнате
  • Щедрость тайваньской певицы Анни И трогает сердца китайцев
  • Ездил ли Си Цзиньпин на обычном такси?
  • Китайская коммунистическая партия стремится «учиться» у Shen Yun


  • Top