Новые люксовые машины 2013 года

В этом году выставка Top Marques Monaco проходит уже в десятый раз. С 18 по 21 апреля в Гримальди Форум было представлено около 70 стендов – всё самое дорогое и престижное в сфере люкс. Люди со всего мира с большими финансовыми возможностями здесь покупают себе шикарные автомобили, яхты, вертолеты, самолеты, ювелирные изделия, часы дорогих марок и аксессуары. Лозунг этой – одной из самых шикарных выставок в мире гласит: «Увидеть! Попробовать! Купить!»

Спорткар Sarthe. Фото с сайта www.autovandaag.nlСпорткар Sarthe. Фото с сайта www.autovandaag.nl Отмечая свой 10-летний юбилей, салон Top Marques выставил уникальную коллекцию, в которой насчитывается около ста престижных автомобилей и мотоциклов.

В день открытия выставки был традиционный обход князя Монако Альберта Второго, который посетил её вместе с женой княгиней Шарлин. Князь подходил к каждому участнику выставки, так как со всеми знаком. Ведь их состав ограничен, к тому же он, из года в год, практически не меняется.

На апрельском автошоу Top Marques в Монако дебютирует карбоновый суперкар нидерландской компании Vencer — Sarthe. Как сообщает сайт Аutovandaag, суперкар весит 1390 килограммов, габаритная длина новинки составляет 4515 миллиметров, ширина — 1984 миллиметра, высота — 1190 миллиметров, а размер колесной базы равен 2791 миллиметру.

Дебют машины марки Devolro на выставке Top Marques Monaco. Эдуард Орлов и Грегорий Брудный. Фото от компании Devolro.Дебют машины марки Devolro на выставке Top Marques Monaco. Эдуард Орлов и Грегорий Брудный. Фото от компании Devolro. Обходя стенды с автомобилями, князь Альберт чуть дольше задержался возле машин, представленных компанией Gregorys Cars, которая работает на российском автомобильном рынке 20 лет, имеет репутацию продавца самых престижных автомобилей мира и в Top Marques участвует уже шестой раз.

Рассказывает совладелец компании Gregorys Cars Григорий Брудный:

— Мне приятно, что интерес князя Монако вызвали машины марки Devolro, изготовленные выходцем из России – моим партнёром Эдуардом Орловым. Он развернул достаточно мощный автопром в Майами и здесь его большие и комфортные внедорожники были представлены под нашей эгидой.

Два месяца тому назад я познакомился с результатами работы русских в Америке и оценил их по достоинству. И это совместное участие в выставке стало началом нашего сотрудничества.

Положительно оценивает участие в выставке и сам Эдуард Орлов:

— Князь Альберт отлично разбирается в автомобилях и был приятно удивлен, рассматривая наши машины. Интересовался их техническими характеристиками и ходовой частью, задал некоторые другие вопросы. Пожелал нам успеха и пригласил участвовать в выставке 2014 года. Стоит заметить, что принц дольше всех задержался именно у нашей машины.

А пока взыскательная публика оценивала экспонаты автомобильной части выставки, люди причастные к созданию и реализации эксклюзивных машин, отвечали на вопросы посетителей. Особое внимание к машинам, заинтересовавшим князя Монако, проявляли и состоятельные люди из России, Арабских Эмиратов и многие сделали заказы.

20 апреля в субботу все участники выставки собрались на корабле, а 10 лучших машин были выставлены на берегу и сфотографированы для прессы. В их числе – одна из машин, изготовленная русскими в Майями. А на выходных, участников выставки традиционно пригласил в свой дворец на ужин князь Альберт.

Многие участники ежегодной Top Marques Monaco отметили отличную организацию выставки, высокий уровень менеджмента и, вместе с тем, комфортную и домашнюю атмосферу. На выставке не было зевак и просто любопытных людей. Её посещали потенциальные покупатели и партнёры.

Теперь возникает такой вопрос. Если до этого в Монако неподдельный интерес публики вызывали бронированные машины Комбат Т-98 и спорткары Marussia Motors, а теперь машина Devolro, то как можно сетовать на упадок автопрома в России и никудышние автомобили, если русские, в разных странах, сегодня реально делают эксклюзивные машины для самых богатых людей мира?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хакеры дали поддельный Tweet AP о взрывах в Белом доме
  • Голод в КНДР заставил её правительство обратиться за помощью к Монголии
  • Перспективы вступления в ЕС балканских стран улучшаются
  • В Берлине откроется первый фирменный магазин Apple Store
  • Тбилиси обсуждает с МИД РФ упрощение визового режима для бизнесменов

    • Катерина

      Сегодня, 22:39

      ! Важное

      29 июня 2014 СОСТОЯЛАСЬ ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОСАДКА ВЕРТОЛЕТА НА НОВУЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ПЛОЩАДКУ (HELIPAD) НА КРЫШЕ БИЗНЕС-ЦЕНТРА GREGORY`S PALACE (Выборгская наб.55)

      На территории города на данный момент существовало всего ПЯТЬ вертолетных площадок для частных вертолетов:

      Площадка у Петропавловской крепости;

      Площадка в аэропорту «Пулково»

      На крыше отеля «Амбассадор»;

      Площадка в Петергофе, в Нижнем парке;

      На территории Речного Яхт-клуба Профсоюзов .

      GREGORY`S CARS открыло ШЕСТУЮ площадку, удобно соединяющую предыдущие.

      Для информации:

      Вертолетная площадка «ГАЗПРОМ» используется по «закрытому» типу .

      Вертолетные площадки Научно-исследовательского института Неотложной медицинской помощи и Детской Больницы № 1 предназначены только для Санавиации.

      14 вертолётных площадок будет построено Правительством города практически на всех развязках КАД;

      В близи Санкт-Петербурга уже существует более 10 оборудованных вертолетных площадок – что свидетельствует об удобности данного метода передвижения.

      И ТАК ЖЕ НУЖНО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВЕРТОЛЕТ МОЖНО ПОСАДИТЬ НА ЛЮБОЙ ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ за пределами черты города.


    Top