Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии

Фоторепортаж. Новости. Триполи, 24 апреля. Начинённый взрывчаткой автомобиль взорвался рядом с французским посольством в ливийской столице Триполи 23 апреля 2013 года. Двое французских охранников были ранены, один из них находится в тяжёлом состоянии.

От мощного взрыва заминированного автомобиля сгорели стоявшие неподалёку 2 машины. Забор около посольства и само здание также были повреждены. По сообщению ливийских источников, ответственность за взрыв ещё не взяла на себя ни одна террористическая группировка.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Взрыв прогремел у французского посольства в Ливии. Фото: MAHMUD TURKIA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Национального учителя года США поздравил президент в Белом доме
  • Премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен обсудить в России двусторонний мирный договор
  • Новые люксовые машины 2013 года
  • Хакеры дали поддельный Tweet AP о взрывах в Белом доме
  • Голод в КНДР заставил её правительство обратиться за помощью к Монголии


  • Top