Операционный директор оценивает Shen Yun в 20 баллов из 10-и возможных

Шомик Чоудхури, главный операционный директор в Parikh Wordwide Media, был очень взволнован представлением Shen Yun Performing Arts. Он оценил его выше всяких рейтингов.

Люди у фонтана Линкольн-центра ждут начало концерта Shen Yun Performing Arts 11 января 2012 года. Фото: Benjamin Chasteen/The Epoch TimesЛюди у фонтана Линкольн-центра ждут начало концерта Shen Yun Performing Arts 11 января 2012 года. Фото: Benjamin Chasteen/The Epoch Times

«Если бы мне пришлось ставить оценку от 1 до 10 баллов, где 10 это отлично, я бы поставил 20», — сказал г-н Шомик, после концерта в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Он побывал на шоу Shen Yun в субботу днём, 20 апреля, вместе со своей женой.

Parikh Worldwide Media является крупнейшей индийско-американской газетой в США, как говорится на её веб-сайте.

Нью-йоркская компания Shen Yun образовалась в 2006 году с целью возрождения 5000-летней традиционной китайской культуры через танцы и музыку на фоне цифровой анимации, демонстрирующейся на экране в глубине сцены, как сообщается на сайте компании.

В этом году шоу включает в себя 22 различных танца, а также песни.

«Каждый танец Shen Yun, длящийся менее 10 минут, рассказывает о древних мифах, ушедших героях или небесных мирах», — говорится на сайте Shen Yun.

Г-н Чоудхури высоко оценил работу Shen Yun.

«Это было невероятно, — восторженно поделился он впечатлениями. — Это было фантастически. Это было нереально. Это было сказочно. Это была поэзия в движении. Всё было так прекрасно, так красиво. Я очень рад, что сегодня увидел такое».

Представления Shen Yun, на первый взгляд, сочетают сложные танцевальные техники, слияние классических западных и китайских инструментов, костюмы ручной работы и цифровой фон. Однако это не всё, есть ещё нечто более глубокое.

«Мирские люди и божества сменяют друг друга на сцене. Такие принципы, как доброжелательность и справедливость, приличие и мудрость, уважение к небесам и божественное возмездие, становятся понятными зрителям, а их сознание очищается», — объясняется на веб-сайте компании.

Г-н Чоудхури был особенно тронут духовными элементами, которые представлены в номере «Божественное Милосердие».

«Это показывает, что даже сегодня духовной силой, духовной энергией, мы можем превысить негативные силы, которые охватили весь мир, — считает он. — В этом танце был очень трогательный момент, который показал, что у всего мира ещё есть надежда».

Г-н Чоудхури благодарен труппе Shen Yun за шоу в Линкольн-центре и сожалеет, что она не может выступить в Китае.

«Shen Yun базируется в Нью-Йорке, и его художественные творцы могут свободно выражать своё мнение и возрождать древнюю китайскую культуру, — говорится на сайте Shen Yun. — Такой свободы творчества, к сожалению, нет в Китае, которым руководит коммунистический режим, уничтоживший и извративший традиционное искусство. Мужество и откровенность наших художников — эта одна из причин, почему Shen Yun так хорошо принимают».

Линкольн-центр — это прекрасное место, чтобы увидеть китайскую культуру в исполнении Shen Yun, как утверждает г-н Чоудхури.

«Это идеальное место, чтобы увидеть и понять, какая красивая культура существует в мире», — сказал он.

Нью-йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет 3 гастролирующие труппы, которые одновременно выступают по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Shen Yun Performing Arts будет выступать в театре Девида Коха в Линкольн-центре по 28 апреля.

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает появление Shen Yun Performing Arts значительным событием в культурной жизни нашего времени. Мы с гордостью освещаем реакцию аудитории с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Билеты на представление Shen Yun распроданы в Нью-Йорке
  • Как режим компартии начал войну против мирного учения Фалуньгун
  • Используйте традиционную китайскую медицину и ароматерапию для предотвращения птичьего гриппа H7N9
  • Китайские предприниматели решили нажиться на бедствии своих соотечественников
  • Кровавый отъём земли чиновниками произошёл на востоке Китая


  • Top