Французский фигурист Филипп Канделоро высоко оценил Shen Yun


Филипп Канделоро вместе с семьей посетил концерт Shen Yun в Париже. Фото: NTD Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Филипп Канделоро вместе с семьей посетил представление Shen Yun в Париже, собравшее аншлаг в концертном зале, вмещающем свыше 3500 человек. Французский фигурист является двукратным бронзовым олимпийским призёром и вице-чемпионом мира 1994 г.

«Это удивительное шоу, — с восхищением отметил чемпион. — Некоторые движения очень похожи на те, что существуют в фигурном катании, например, когда танцоры делали много вращений. Я даже задался вопросом, каким образом им удается это сделать, не имея льда под ногами!»

Затем спортсмен, недавно принявший участие в популярном шоу «Танцы со звёздами», высоко оценил групповые номера: «Я считаю, что между танцорами установилась полная гармония, несмотря на то, что их было 40, 50 или 60, они двигались как единое целое, и я никогда раньше не видел подобных представлений! Особенно впечатляет насыщенность движений артистов на сцене, при этом они не соперничают и не соревнуются друг с другом. С улыбкой на лице и лёгкостью в движениях вместе они демонстрируют совершенство».

Фигурист, создавший на льду самые разные образы, начиная от героя шотландского средневековья и заканчивая ДАртаньяном, познакомился с другой культурой: «Я особо не путешествовал по Китаю, но это шоу позволило мне проделать подобное путешествие, и мне оно понравилось. Комментарии ведущих оказались по-настоящему полезны для лучшего понимания номеров».

Резюмируя урок, полученный от Востока, Канделоро также высказал своё мнение о хореографии Shen Yun: «Движения и жесты настолько артистичны и гармоничны, что все вместе они создают очень красивый рисунок танца».

По материалам репортажа телевидения NTD

Shen Yun вернётся с концертами в Париж в 2014 г. 29-30 марта. Более подробная информация: ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является информационным партнёром Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издается на 21 языке в 35 странах.

Версия на французском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как собираются деньги для избирательной кампании на пост мэра Джона Лю
  • В десятку лучших школ России вошли две гимназии и лицей Красноярского края
  • Операционный директор оценивает Shen Yun в 20 баллов из 10-и возможных
  • Билеты на представление Shen Yun распроданы в Нью-Йорке
  • Как режим компартии начал войну против мирного учения Фалуньгун


  • Top