Гвинет Пэлтроу стала самой красивой женщиной года


Новости. Нью-Йорк, 25 апреля. В традиционном рейтинге самых красивых женщин года, составленным журналом People, первое место досталось оскароносной актрисе, матери двух детей, Гвинет Пэлтроу, пишут американские СМИ.

Гвинет Пэлтроу стала самой красивой женщиной года. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesГвинет Пэлтроу стала самой красивой женщиной года. Фото: Jason Merritt/Getty Images

Специальный выпуск издания красивых знаменитостей, обложку которого украсит Пэлтроу, выйдет в США 26 апреля.

Сама первая красавица 2013 года так прокомментировала эту новость: «Очень трудно в это поверить. Никогда не была так польщена». По словам 40-летней кинозвезды, в повседневной жизни она далека от гламура: носит простую одежду, не пользуется косметикой, так как считает, что красота — это естественность. Зато в течение уже многих лет, ежедневно по два часа, артистка занимается упражнениями по системе Андерсон, которые помогли ей избавиться от девяти лишних килограммов после родов и сохранять свежий вид.

Помимо знаменитой жены Криса Мартина, солиста рок-группы «Coldplay», в список красавиц издания People попали и другие представительницы шоу-бизнеса. Среди них: героиня фильма «Джанго освобождённый» Керри Вашингтон; певица и актриса, известная по картинам «Доктор Хаус», «Большая любовь», Аманда Сейфрид; Зоуи Дешанель, снявшаяся в фильме «Храбрые перцем»; неувядающая 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда; певица из группы Destiny’s Child Келли Роуленд; оскароносная Хэлли Берри, прославившаяся после фильмов «Умри, но не сейчас»; «Женщина-кошка», певица Pink.

Всего в топ-лист попали 178 знаменитых женщин, но пока его полностью не опубликовали.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кембриджская посетила школу в Манчестере
  • Ричард Брэнсон – британский магнат, сэр, рекордсмен или просто Доктор ДА. Из серии «Сто гениев современности»
  • Аниту Цой госпитализировали из-за пластического грима
  • Риз Уизерспун арестовали за хулиганские выходки
  • Герцогиня Кембриджская посетила парад королевских скаутов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top