Можно ли похудеть без диет?


Похудеть без диет и упражнений. Фото: pohudet-bez-diet.ruПохудеть без диет и упражнений. Фото: pohudet-bez-diet.ruЭтот вопрос волнует очень многих – и женщин, и мужчин. К сожалению, образ жизни современных людей, их рацион совершенно не способствует сохранению стройной фигуры.

В то же время здоровый, спортивный и подтянутый внешний вид становится почти непременным условием достижения успеха в личной жизни и в карьере. Но для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, одного сиюминутного желания мало. Нужна ещё сильная мотивация для похудения. Или то, что ещё можно назвать силой воли. Вот о ней мы и поговорим.

Мотивация для похудения является «стержнем», необходимым условием для успехов в борьбе с лишним весом. Если она есть – все остальные нужные элементы легко приложатся, а вот если её нет, то сил выдержать нужную калорийность в рационе, либо режим физических нагрузок может и не хватить. Так каким образом можно создать необходимую мотивацию для похудения?

Американская методика Слендер была создана как раз для того, чтобы ответить на этот вопрос. Именно благодаря этой методике у человека может появиться нужный настрой на похудение. В основе данной методики лежит принцип 25-го кадра. Суть данного метода в том, что показываемый на очень короткое время образ или текст не успевает воспринять наше сознание, однако подсознание впитывает данную информацию целиком и полностью.

Если некий посыл, призыв или приказ будет в виде 25-го кадра показан достаточно большое число раз, то он прочно закрепится в человеческом подсознании. В дальнейшем эта установка начнёт «просачиваться» в наше повседневное сознание, что приведёт к появлению стойкого убеждения в правоте данной установки. Такова суть, схема работы методик 25-го кадра . Этим способом можно создавать самые разные побудительные установки. Узнать об этом подробнее можно на сайте pohudet-bez-diet.ru

Американская программа Slender+, она же Слендер, или Слендер+ 25 кадр, была разработана в США специально для решения проблемы лишнего веса и похудения. То есть в ней используются такие образы, чтобы побудить пользователя именно к похудению. Сейчас эта методика коррекции веса стала очень популярной и востребованной, однако судить о её успешности и универсальности пока, всё-таки, рано. Подробнее можно почитать на сайте pohudet-bez-diet.ru

Например, в передаче «Пусть говорят» А. Малахова данный способ похудения подвергся резкой критике, звучали негативные отзывы. Но, поскольку данный метод воздействия очень индивидуален, а положительных отзывов о 25 кадре очень и очень много, то делать выводы отрицательного характера также не представляется возможным. Теперь о том, как Слэндер+ 25 кадр даёт возможность похудеть без диет и упражнений . Если вы купили диск с данной методикой и регулярно пользуетесь им, то у вас должна сформироваться стойкая установка на похудение. Однако не стоит полагаться исключительно на 25 кадр. Реклама много говорит об эффективности данной методики, но, тем не менее, и у неё есть свои пределы.

Наилучший результат данная программа похудения может дать именно в комплексе с коррекцией рациона питания при снижении общего количества потребляемых калорий и при введении в режим дня нескольких минут для физических нагрузок. Именно в таком комплексе и возможен очень быстрый успех – снижение веса на несколько килограммов за пару недель! В любом случае – на сегодняшний день методика Слендер 25 кадр является одной из самых передовых и технологичных разработок на рынке коррекции лишнего веса.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вирус птичьего гриппа H7N9 — наиболее опасный
  • Место в пищевой цепи
  • Выбор инвалидной коляски и ходунков: что нужно знать
  • Зачем нужен компрессионный трикотаж производства Orto7.ru
  • Мыться чаще двух раз в неделю нежелательно


  • Top