Суррогатное материнство – за и против


Филипп Киркоров с дочерью. Фото: stars-onlain.ruФилипп Киркоров с дочерью. Фото: stars-onlain.ruПоявление в семье ребёнка – это несказанное счастье.
И если родители не могут иметь детей, создать полноценную семью, то, конечно, для них возможность воспользоваться услугами суррогатной матери, которая выносит для них ребёнка и родит его – это выход. Некоторые женщины за это получают большие деньги, но бывают и такие, которые делают это бескорыстно.

Бездетность – это испытание, которое даётся обычно тем парам, которые больше всего желают иметь детей, и если супруги проходят это испытание с помощью другой женщины, то они молодцы, считают многие.

Иногда суррогатная мама – это знакомая супругам женщина, которая имеет детей и сможет с пониманием отнестись к бездетным родителям, поскольку она прекрасно знает и понимает семейную пару, попытки которой иметь детей не увенчались успехом после многих лет. И стоит ли обсуждать мотивы и причины, почему женщины решаются выносить чужого ребёнка. Причины могут быть разные. Тем более что услуги суррогатной матери могут рассматриваться как благодеяние.

Конечно же, некоторые психологи доказывают вред в планирование семьи такого вмешательства, приводящего к психическим расстройствам как у самого ребёнка, родившегося у суррогатной матери, так и у его генетических родителей. Но не стоит подробно расписывать причины возможных психологических последствий, так как в настоящее время такие проблемы можно встретить в любой семье, в которой дети родились обычным образом. Не зависит психическое состояние ребёнка или родителей от способа, который применялся для пополнения семейства. Всё зависит от морально-нравственных устоев семьи, принявшей такое важное решение, а также от поддержки окружающих людей и соратников.

В качестве примера можно привести рождение дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Папа, узнав о рождении дочери, был растроган до слёз – так желанна была эта дочурка для популярного певца. Он создал все условия для её жизни и развития с самых первых дней. К тому же, на крестины собралась вся элита российского шоу-бизнеса, начиная от Аллы Пугачевой. Крестными у Аллы-Виктории были Андрей Малахов и его жена Наталья. Можно предположить, что проблем у такого ребёнка и его счастливого отца, возможно, не будет. Алла Пугачёва тоже говорила, что, возможно, они с Максимом Галкиным заведут ребёнка таким же способом.

О суррогатном материнстве можно ознакомиться на сайте http://surrogacy-rus.com/surrogatnoye-materinstvo.html во всех подробностях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чечевичный суп душистый. Стройнеем, не голодая
  • Выставка «Как дети видят мир» открыта в немецком Бундестаге
  • Садоводческое шоу открылось в Харрогите
  • Труба 219, 426, 630
  • Лабораторное оборудование в Воронеже: влагомеры зерна


  • Top