В Хельсинки сторонники Фалуньгун отметили 14-ю годовщину мирной апелляции

Фоторепортаж. 25 апреля последователи Фалуньгун на площади у вокзала в Хельсинки, Финляндия, провели акцию в память 14-й годовщины мирной апелляции «25 апреля».
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="В руках последователей школы Фалуньгун портреты погибших в Китае от пыток и преследований сторонников Фалуньгун. В память о них и свечи — символ неугасающей веры в справедливость и победы Добра над злом. Фото: Хейкки Репонен"", "class=") ? "" : "")В руках последователей школы Фалуньгун портреты погибших в Китае от пыток и преследований сторонников Фалуньгун. В память о них и свечи — символ неугасающей веры в справедливость и победы Добра над злом. Фото: Хейкки РепоненНажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Русская последовательница разъясняет правду приезжим в Хельсинки о преследовании людей за свою веру в Китае. Фото: Хейкки Репонен"", "class=") ? "" : "")Русская последовательница разъясняет правду приезжим в Хельсинки о преследовании людей за свою веру в Китае. Фото: Хейкки Репоненstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Последователи Фалуньгун, сменяя друг друга, в течение 3,5 часов через акустическую систему рассказывали людям о репрессиях против Фалуньгун в Китае и о преступлениях компартии Китая по извлечению органов у живых последователях Фалуньгун. Фото: Хейкки Репонен"", "class=") ? "" : "")Последователи Фалуньгун, сменяя друг друга, в течение 3,5 часов через акустическую систему рассказывали людям о репрессиях против Фалуньгун в Китае и о преступлениях компартии Китая по извлечению органов у живых последователях Фалуньгун. Фото: Хейкки Репоненstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Многие подписывали «Петицию против репрессий сторонников Фалуньгун в Китае».Они поддерживали последователей Фалуньгун, которые прилагают все усилия, чтобы положить конец совершаемым в Китае злодеяниям. Фото: Хейкки Репонен"", "class=") ? "" : "")Многие подписывали «Петицию против репрессий сторонников Фалуньгун в Китае».Они поддерживали последователей Фалуньгун, которые прилагают все усилия, чтобы положить конец совершаемым в Китае злодеяниям. Фото: Хейкки Репоненstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Финский последователь Фалуньгун раздаёт информационные материалы об учении Фалуньгун прохожим. Фото: Хейкки Репонен"", "class=") ? "" : "")Финский последователь Фалуньгун раздаёт информационные материалы об учении Фалуньгун прохожим. Фото: Хейкки Репоненstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Стенды с информацией о репрессиях в Китае и информационные материалы составлены на нескольких языках: английском, финском, китайском, русском, шведском. Фото: Хейкки Репонен"", "class=") ? "" : "")Стенды с информацией о репрессиях в Китае и информационные материалы составлены на нескольких языках: английском, финском, китайском, русском, шведском. Фото: Хейкки Репонен
Был яркий солнечный день. Для северной страны — явление редкое. Люди принимают здесь появление солнца как подарок, улыбаются ему.

В пригожий день в этой мирной стране трудно поверить, что в другой части планеты, в Китае, людей, которые выбрали путь самосовершенствования по принципам «Истина, Доброта, Терпение», подвергают пыткам и издевательствам за их убеждения.

25 апреля 1999 года, основываясь на законе о правах человека, дарованных Конституцией Китая, около десяти тысяч сторонников Фалунь Дафа собрались около штаб-квартиры КПК Чжуннаньхай в Пекине с мирным обращением к правительственным чиновникам освободить последователей Фалунь Дафа, незаконно арестованных в городе Тяньцзине, а также обеспечить безопасную среду для практики Фалунь Дафа.

О преследовании сторонников Фалуньгун с 1999 года в Китае за следование принципам «Истина, Доброта, Терпение» рассказывали 25 апреля 2013 года в Хельсинки люди разных национальностей: финны, шведы, китайцы, русские.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Совместные антитеррористические учения провели полицейские спецназы Германии и Польши
  • «Лайнеры мечты» возобновили свои полёты
  • Министр образования предлагает повысить престиж техникумов и репутацию их выпускников
  • Число погибших под завалами восьмиэтажного здания в Бангладеш составило 260 человек
  • США взялись за разработку технологий, уменьшающих шумность палубных истребителей


  • Top