Выбор автошколы — решение непростое

Автоинструктор. Фото: hochyvodit.ruАвтоинструктор. Фото: hochyvodit.ruВостребованность автомобиля в повседневной жизни довольно высока, но прежде чем остановить свой выбор на покупке какой-либо машины, сначала нужно получить водительское удостоверение.

В Москве находится огромное количество автошкол и курсов вождения автомобиля, но далеко не всегда получается подобрать оптимальный вариант, особенно в условиях быстро развивающегося мегаполиса.

Курсы вождения делятся на теоретические и практические.

Теоретическое обучение подразумевает изучение правил дорожного движения, теории вождения, механизма автомобиля, оказание первой медицинской помощи.

Практический курс включает в себя программу по изучению прав и обязанностей каждого из участников дорожного движения. Практические занятия подразделяются в зависимости от вида транспортного средства на категории управления: Практический курс включает в себя программу по изучению прав и обязанностей каждого из участников дорожного движения. Практические занятия подразделяются в зависимости от вида транспортного средства на категории управления: А, В, С, D, D (для перевозки пассажиров и имеющими более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя), Е (транспорт не входящий в категории В, С или D с тягачом).

С каждым годом количество автолюбителей растёт. Для уверенного вождения автомобиля нужно пройти курсы вождения. И в этом нелёгком деле множество автошкол готовы предоставить свои услуги. На сегодняшний день наблюдается тенденция спроса на услуги частных автоинструкторов. У всех желающих есть возможность подобрать себе персонального инструктора, а также транспорт для прохождения водительских курсов.

Частный автоинструктор должен быть не только отличным водителем, но и хорошим педагогом и психологом. Ведь для каждого ученика необходим индивидуальный подход.

Важные черты, которыми должен обладать автоинструктор :

• благосклонность, отзывчивость и приветливость;
• умение найти рациональный подход к ученику;
• большой стаж работы автоинструктором;
• создание положительного настроя и желания работать на результат;
• сосредоточенность внимания и терпение.

Качество приобретённых знаний — это уверенность в себе и безопасность на дороге. Оценив все достоинства и недостатки, можно найти квалифицированного специалиста для обучения вождению автомобиля.

Так же важно знать, что автотранспорт становится опасным в случае халатного отношения к получению теоретических и практических знаний.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ставки на бокс в букмекерской конторе онлайн
  • Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре
  • Магомед Абдусаламов нокаутировал Себастьяна Себальоса
  • Мария Шарапова выиграла турнир в Штутгарте
  • Эвакуатор или помощь друга?


  • Top