Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 29 апреля. Впервые почти за 30 лет, 28 апреля 2013 года, парусные гонки на колёсах прошли на пляже Coatham в английском городе Редкар. Лучшие английские моряки во всех классах приняли участие в гонке.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре. Фото: Ian Forsyth/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Магомед Абдусаламов нокаутировал Себастьяна Себальоса
  • Мария Шарапова выиграла турнир в Штутгарте
  • Красота движений в тхэквондо
  • Мария Шарапова будет рекламировать Porsche
  • Россияне стали первыми на Чемпионате Европы по спортивной гимнастике


  • Top