Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос разводится с мужем-миллионером

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко. Фото с сайта orees.ru.comСанта Димопулос и Владимир Самсоненко. Фото с сайта orees.ru.comНовости. Киев, 29 апреля. Известная супружеская пара — певица Санта Димопулос и Владимир Самсоненко, пасынок экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк, не прожив и года вместе, начали бракоразводный процесс, пишут местные СМИ.

Сами молодые люди категорически отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, но, по словам их друзей, причиной конфликта послужило недопонимание, однако в чём оно заключалось, неизвестно.

25-летняя участница музыкальной группы «ВИА Гра» и 33-летний перспективный бизнесмен сыграли роскошную свадьбу в римском старинном замке Одескальки-Орсини в сентябре прошлого года. Жених и невеста были настолько счастливы, что их свадьбу назвали одним из самых романтичных торжеств 2012 года. Мероприятие, на котором присутствовали многие звёзды шоу-бизнеса, обошлось в несколько тысяч евро и длилось несколько дней. Но, к сожалению, всё это не уберегло известную чету от разрыва.

На днях в социальных сетях появились фотографии Владимира с новой возлюбленной, очаровательной американкой. Судя по снимкам, пара замечательно проводит время и путешествует по свету.

Оказывается Самсоненко и Димопулос расстались ещё несколько месяцев назад, после чего предприниматель уехал в Нью-Йорк продвигать свой бизнес, а Санта о сталась в родном Киеве.

Новость о бракоразводном процессе Владимира и Санты шокировала многих. Так, организатор их свадьбы Александра Дергоусова в одном интервью сказала: «Наблюдать за чувствами ребят во время свадебного торжества было удовольствием. Они выглядели такими искренними! Мы все их очень любим и надеемся, что всё у них ещё будет хорошо».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Виллем-Александр станет королём Нидерландов
  • Эштон Катчер ввязался в драку с охранником на музыкальном шоу
  • Знаменитости Голливуда посетили ужин корреспондентов в Белом доме
  • Герцог и герцогиня Кембриджские посетили студию Гарри Поттера
  • Принц Гарри совершил официальный визит в Ноттингем


  • Top