Замки-невидимки и их преимущества

Замки-невидимки и их преимущества. Фото: zamok-nevidimka.ruЗамки-невидимки и их преимущества. Фото: zamok-nevidimka.ruСегодня многие жители городов обеспокоены безопасностью своего жилья. В сводках новостей нередко можно встретить сообщения о квартирных кражах, причем для того, чтобы попасть в помещение, злоумышленники просто вскрывали дверные замки. В связи с этим вопросы обеспечения сохранности жилья и имущества становятся особенно значимыми.

Одна из лучших на сегодняшний день разработок, позволяющих защитить входные двери от взлома, — замки-невидимки. Стальные двери , многоступенчатые замочные системы и прочие технические решения далеко не всегда дают необходимый уровень безопасности, тогда как именно замки-невидимки способны предотвратить взлом с наибольшей эффективностью.

Преимущество такого замка состоит в том, что снаружи и даже изнутри он совершенно незаметен. Нет каких-либо внешних признаков, указывающих на его наличие. С учётом того, что замочная скважина такому замку не нужна, он может устанавливаться в любом месте двери. Для того чтобы открыть такую входную дверь, потребуется специальный электронный ключ.

Фирма «Парк инновационных технологий» может предложить несколько вариантов исполнения замков-невидимок, приспособленных для использования в любых типах дверей. Подбор электронного ключа практически невозможен, и даже отключение электроэнергии не выведет замок из строя. Единственный вариант справится с таким замком — это вскрытие силой, но такая ситуация возможна лишь в том случае, если используется некачественный замок, или же если дверь недостаточно прочная.

В состав замка входит несколько стальных засовов, их количество может варьироваться в зависимости от модели. Движением засосов управляет электрический мотор. Прочность засовов весьма высокая — они выдерживают до 250 килограммов осевой статической нагрузки, а также до 600 килограммов боковой. Конечно же, существуют и более надёжные модели.

Подбор электронного ключа невозможен. Если в случае с автомобильными средствами защиты существуют специальные устройства для перехвата радиосигнала, то для замков-невидимок таких средств не существует. Вывести из строя электронную систему замка можно сильным электромагнитным излучением, однако даже в этом случае дверь останется закрытой. Более того, злоумышленнику будет совсем не просто даже найти место расположения считывающего устройства, к которому подносится ключ. Таким образом, на сегодняшний день у замков-невидимок на рынке нет конкурентов по эффективности защиты от взлома.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выбираем школьный рюкзак
  • Воспитывая ребенка, учитывайте его индивидуальность
  • Международная выставка кошек WCF прошла в Рязани. Часть 2
  • Мансарда – романтичный уголок современного комфорта
  • Братцы кролики


  • Top