Велокомпьютеры Sigma: кратко о новых проводных моделях

Велокомпьютеры Sigma: кратко о новых проводных моделях. Фото с upravlenie.bizВелокомпьютеры Sigma: кратко о новых проводных моделях. Фото с upravlenie.bizЕсли вам необходим многофункциональный помощник на ваш байк, то лучший вариант — велокомпьютеры Sigma. Проверенные временем, надежные и качественные изделия имеют автономный старт при начале движения. Устройства абсолютно герметичны и удароустойчивы. При этом производители в 2013 году порадовали новыми моделями, о которых поговорим подробнее.

Sigma Sport BC 509

Данная модель считается самой младшей во всей линейке. В ней предусмотрено минимум функций, то есть разработчики убрали все, что может оказаться лишним для не очень требовательного покупателя. Устройство отображает текущее расстояние, текущую скорость, время в пути, общее расстояние.

На большее данная модель не рассчитана. Для искушенного велолюбителя такого набора функций будет точно недостаточно. Что уже говорить о профессионалах? Данную модель лучше не брать вовсе, ведь показывать скорость она может только во время движения. При этом средние параметры посмотреть по завершению поездки не получится. Крепится устройство на руль. После прогулки можно будет увидеть на дисплее только пройденное расстояние, чего далеко не всегда достаточно. Модель является проводной.

Sigma Sport BC 1009

Данный велокомпьютер обладает уже более серьезным набором функций. В частности, модель 1009 дублирует все возможности предыдущей модели и показывает функция сравнения текущей скорости со средней. В таком устройстве предусмотрена индикация состояния батареи, есть крепление на вынос и на руль. Можно также подключаться к ПК для сохранения информации. Если у вас еще не было велокомпьютера, то данная модель будет идеальным вариантом. Модель также проводная.

Sigma Sport BC 1609

Sigma Sport BC 1609 является наиболее продвинутой среди проводных устройств, и подойдет она больше для людей, которые профессионально занимаются велоспортом. От вышеописанного устройства отличий не много, но для некоторых спортсменов они являются очень значительными. В Sigma Sport BC 1609 есть датчик температуры и подсветка. Есть также очень полезная функция, которая позволяет пользоваться прибором на двух велосипедах, то есть устройство автоматически распознает диаметр колеса того или иного байка. Что касается датчика температуры и подсветки, то эти опции больше относятся к категории «чтобы было», чем приносят реальную пользу.

Таким образом, из перечисленных выше проводных моделей наиболее предпочтительно выглядят модели ВС 1009 и ВС 1609. Им и стоит отдавать предпочтение, если вы все-таки решили приобрести бюджетное проводное устройство для своего любимого велосипеда. Если же средства позволяют, то лучше брать беспроводный вариант велокомпьютера.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выбираем школьный рюкзак
  • Воспитывая ребенка, учитывайте его индивидуальность
  • Международная выставка кошек WCF прошла в Рязани. Часть 2
  • Мансарда – романтичный уголок современного комфорта
  • Братцы кролики


  • Top