Модная одежда французского бренда Zilli

Французский дом ZILLI . Фото: fashionzone.byФранцузский дом ZILLI . Фото: fashionzone.byФранцузский дом моды Zilli специализируется на производстве элитной мужской одежды. Эксклюзивная одежда и аксессуары Zilli обеспечиваются качеством и исключительностью материалов. Среди почитателей бренда Zilli такие выдающиеся личности, как Джордж Буш, Фрэнк Синатра, Билл Клинтон, Франсуа Миттеран и Николя Саркози. В Россию Zilli попал в 1993 году, и тогда же в Москве открылся Zilli фирменный магазин.

Бренд Zilli был создан в 1970 году и, практически сразу зарекомендовал себя как изготовитель изделий класса Люкс. Хотя компания основана во Франции, но обувь Zilli производят только в Италии. Она выполняется вручную итальянскими мастерами и впоследствии уже проходит профилактику на заводе.

Особая гордость бренда — мужские костюмы Zilli. Безукоризненные по крою и отделке, они шьются из эксклюзивных итальянских тканей (шерсть, шелк, кашемир). И даже для подкладки используется шелк с фирменной монограммой. В нынешнем сезоне дом моды Zilli предлагает своим покупателям довольно яркую и красочную коллекцию, которая подойдет тем, кто хочет выглядеть эффектно и привлекать всеобщее внимание.

В сезоне весна-лето 2013 Zilli представляет куртки, брюки и рубашки и новую линейку костюмов. Пиджаки приталенной формы изготовлены из натурального шёлка и льна.

Отличительной особенностью курток новой коллекции является высокий воротник и лацканы. Часто Zilli использует для своих моделей экзотическую кожу. Еще одно направление — куртки, выполненные в стиле сафари.

На летний сезон 2013 года Ziulli предлагает брюки из мягкой джинсовой ткани и японского хлопка с эластином. Прекрасным сочетанием для них станут рубашки свободного кроя с разнообразными декоративными вставками.

Ну а расцветка от французского дома моды порадует поклонников. Бирюзовый, небесно-голубой и синий идут наравне с белым и чёрным. А для верхней одежды дизайнеры выбрали тёмно-лиловые и пурпурные оттенки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Старинные кольца с бриллиантами
  • Создаём свой стиль с модной одеждой
  • 10 талантливых студентов-гуманитариев получат персональную стипендию имени Солженицына
  • Модные серебряные украшения 2013
  • Фирменный магазин 7 for all mankind открылся во Франкфурте


  • Top