Джастин Бибер впервые даёт концерты в России

Джастин Бибер на церемонии Billboard Music Awards 2013 в Лас-Вегасе 19 мая 2013 года. Фото: Ethan Miller/Getty ImagesДжастин Бибер на церемонии Billboard Music Awards 2013 в Лас-Вегасе 19 мая 2013 года. Фото: Ethan Miller/Getty ImagesНовости. Москва, 30 апреля. Кумир подростков всего мира, британский поп-исполнитель Джастин Бибер в настоящее время находится в Москве. Поездка в Россию стала первой для 19-летнего певца, куда он приехал с концертной программой Believe в поддержку своего третьего альбома, вышедшего в прошлом году. 28 апреля он выступил на сцене петербургского СКК, а 30 апреля представит шоу в Москве, в СК «Олимпийский», пишут СМИ.

В Санкт-Петербурге молодой артист был тепло встречен толпой фанатов в Пулково. За день до концерта в северную столицу прибыло 20 грузовиков с новейшей звуковой, видео и световой техникой. На следующий день юноша с детским лицом исполнил такие хиты, как One Time, Baby, Somebody to Love, Boyfriend, Never Say Never и другие известные композиции.

В столицу певец приехал в ночь на 29 апреля и поселился в одном из самых элитных отелей Москвы «Арарат Парк Хаятт» в центре города. На несколько дней пребывания в Белокаменной канадец выбрал себе президентский номер площадью в 220 квадратных метров и стоимостью не менее 20 тысяч долларов в сутки. Это самые дорогие апартаменты гостиницы, окна которой выходят на Большой театр, Кремль, Госдуму.

Команда певца, состоящая из ста сотрудников, поселилась в оставшихся двадцати трёх люксах. Таким образом, Бибер выкупил весь этаж отеля.

Вход в «Хаят» оккупирован подростками, в основном, поклонницами Джастина, которые надеются хоть одним глазком посмотреть на своего кумира.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Премию Radio Disney Music Awards 2013 вручили в Лос-Анджелесе
  • Фестиваль Mayday в Дортмунде порадовал 23 000 технорейверов
  • «Риф 3D»: каждый в чём-то хорош
  • «Место под соснами»: отцы своих сыновей — сыновья своих отцов
  • «Страсть»: месть — блюдо, подаваемое остывшим


  • Top