Бороться с загрязнением экологии в Китае может быть опасно


Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.comПосле публикации в Интернете фотографий с выбросами завода по приказу директора девушку похитили, раздели и сфотографировали, пообещав опубликовать фото в Сети, а в следующий раз изнасиловать и убить вместе с мужем, если она не удалит своё сообщение.

Как сообщает издание «Вечерний Чжэцзян», 28-летняя Сяо Бин (псевдоним) работает в офисе крупной компании города Юйяо провинции Чжэцзян.

Она обнаружила, что расположенный неподалёку завод выбрасывает дым, и сфотографировала это. Фотографии она опубликовала на местных форумах и чатах, выразив сомнение в том, что этот дым не является источником загрязнения окружающей среды.

Позже это сообщение прочитал директор того завода по фамилии Чен, после чего он приказал своему подчинённому Вану «решить проблему». В свою очередь Ван перепоручил это дело своему знакомому Ину.

В итоге Ин и его приятели похитили девушку, надев ей на голову мешок и затолкав в автомобиль. Её привезли на гору, где было ещё несколько мужчин.

Когда девушка поняла, почему она здесь, перепуганная до смерти она начала клясться, что удалит своё сообщение и фотографии со всех сайтов.

«Они спросили, есть ли у меня сообщники? А когда я ответила, что нет, они сорвали с меня всю верхнюю одежду и бельё. Меня ударили несколько раз по лицу, потом один из них сказал, что если я ещё раз опубликую подобное, они меня изнасилуют и убьют, а если я заявлю в полицию, то они убьют и моего мужа», — вспоминает Сяо Бин.

После этого её сфотографировали в голом виде и пригрозили опубликовать эти фотографии в Интернете, если она их обманет и не удалит фотографии.

Затем ей на голову снова надели мешок, затолкали в машину и высадили на пустынной улице.

Но девушка всё же заявила в полицию — и всех четверых участников похищения и запугивания арестовали. В настоящее время им предъявлено обвинение в незаконном лишении человека свободы.

Однако ничего не говорится о том, была ли проверена информация о вредных выбросах завода, которую сообщила в Интернете Сяо Бин.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Женщины над головами призраков
  • Каков статус конституции и законов в Китае?
  • Китай пытается препятствовать проведению Shen Yun в Японии
  • Секретные приказы отдела пропаганды Китая получили огласку
  • Китайский режим не разрешает помогать жертвам землетрясения


  • Top