«Фольксваген» будет официально сотрудничать с Apple


Корпорация Apple уже давно известна множеством официальных соглашений с крупными мировыми компаниями. Причём речь идёт не только о разработках программного обеспечения и гаджетов, но и о сферах, которые изначально были далеки от «яблочной» продукции по определению. Изначально – потому что благодаря компании Apple, таких «белых пятен» остаётся всё меньше.

«Фольксваген» будет официально сотрудничать с Apple. Фото с dj.ru «Фольксваген» будет официально сотрудничать с Apple. Фото с dj.ru

Недавно было сделано официальное совместное заявление корпорации Apple и крупнейшего немецкого автоконцерна Volkswagen. Руководства компаний пришли к соглашению о сотрудничестве и заключили договор на производство нового автомобиля, интегрированного с айфоном. Это не шутка: «Фольксваген» действительно выпустил новую модель фирменного немецкого автомобиля, изначально объединённую с гаджетом от компании Apple.Речь идёт о новинке под названием iBeetle (само название уже о многом говорит). Этот автомобиль всё так же является образцом немецкого качества, и ему ничто не помешает стать «народным» в соответствии с названием компании-производителя. Характерной отличительной чертой Volkswagen iBeetle стал ряд технических нововведений. Так, на панели управления внутри автомобиля находится встроенная док-станция для айфонов, так что все владельцы смогут пользоваться одновременно и самим автомобилем, и смартфоном. На самом смартфоне будет доступно новое приложение под названием Volkswagen Car Net The Beetle. Как нетрудно догадаться, оно будет использоваться для управления электронными системами автомобиля.

В дальнейшем программисты компании Apple планируют разработать и другие приложения, которые будут специально «заточены» под новый Volkswagen и будут очень полезны владельцам нового iBeetle, чтобы объединить управление смартфоном и автомобилем воедино и сделать его максимально удобным. Предполагается выпуск линейки программных продуктов специально для автовладельцев, которые заинтересуются необычной автомобильной новинкой и пожелают её приобрести.

Что касается серийного производства самого «народного автомобиля», то проектировочные работы уже завершены, и в начале следующего года предполагается старт официальных продаж и первое появление Volkswagen iBeetle на мировом рынке. Проект уже заинтересовал многих автолюбителей, причём не только в Германии. Ведь легендарность двух великим брендом сравнивать трудно, поскольку они работают в разных областях. А вот объединить их под одним узнаваемым названием оказалось довольно легко. Насколько популярной будет новинка при продажах, мы узнаем уже в 2014 году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Весенние садовые радости
  • Выбор автошколы — решение непростое
  • Ставки на бокс в букмекерской конторе онлайн
  • Гонка парусников на колёсах прошла в Редкаре
  • Магомед Абдусаламов нокаутировал Себастьяна Себальоса


  • Top