Президент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 1 мая. Президент Объединённых арабских эмиратов (ОАЭ), его высочество шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян, прибыл с двухдневным государственным визитом в Соединённое королевство по приглашению королевы Елизаветы II 30 апреля 2013 года.

Президент ОАЭ будет оставаться в Винздорском замке как гость королевы Елизаветы II. Обе стороны уже назвали визит историческим. Последний раз Великобританию с государственным визитом посещал предыдущий президент ОАЭ в 1989 году. Как отметил министр иностранных дел ОАЭ шейх Абдулла бен Заид Аль Нахайян, визит шейха Халифы подчёркивает глубокую историческую связь между странами и большие возможности их сотрудничества.

В ходе визита президент ОАЭ запланировал встречу с королевой, премьер-министром Дэвидом Кэмероном и другими официальными лицами Великобритании. На обсуждении поднимут вопросы безопасности, урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке, укрепления торговых отношений, образования и другие.

Президент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Президент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПрезидент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПрезидент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПрезидент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПрезидент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПрезидент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПрезидент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Суд разрешил Моралесу в третий раз баллотироваться в президенты
  • Последователи Фалуньгун в исторический день провели акцию у китайского посольства в США
  • От взрыва в центре Праги пострадало не менее 55 человек
  • Следы женской ДНК найдены на осколках бомбы в Бостоне
  • ЕС надеется остановить гибель пчёл


  • Top