На Бермудах из-за пожара на борту аварийно сел пассажирский лайнер


 Самолёт Airbus A330. Фото: ROMEO GACAD/AFP/Getty Images Самолёт Airbus A330. Фото: ROMEO GACAD/AFP/Getty ImagesНовости. Бермуды, 1 мая. Самолёт Airbus A330 британской авиакомпании Thomas Cook Airlines, на борту которого находились 338 пассажиров, совершил аварийную посадку на Бермудах после того, как на его борту произошло возгорание, сообщают СМИ.

ЧП произошло в Airbus, который летел из мексиканского курортного города Канкуна в британский Манчестер. Машина воспламенилась в воздухе, но где именно был очаг возгорания, пока не уточняется. Когда приборы сообщили о пожаре, самолёт пролетал над Бермудами. Экипаж связался с наземными службами, после чего было принято решение совершить экстренную посадку в аэропорту административного центра Бермуд, города Гамильтон.

При приземлении представители спасательной службы Бермудских островов осмотрели Airbus и не нашли ни возгорания, ни его последствий. Пассажиры и члены экипажа были благополучно эвакуированы, никто не пострадал. Они останутся на ночлег на Бермудах, чтобы с утра продолжить прерванный полёт в Манчестер.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Израильские политики требуют прекращения извлечения органов в Китае
  • Президент ОАЭ прибыл с визитом к королеве Елизавете II в Винздор
  • Суд разрешил Моралесу в третий раз баллотироваться в президенты
  • Последователи Фалуньгун в исторический день провели акцию у китайского посольства в США
  • От взрыва в центре Праги пострадало не менее 55 человек


  • Top