Миучча Прада собрала звёзд на выставке коллекции «Великого Гэтсби»


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 1 мая. Легендарный дизайнер Миучча Прада собрала знаменитостей на показе коллекции, созданной для фильма «Великий Гэтсби» 30 апреля 2013 года.

Миучча Прада создала 40 платьев совместно с дизайнером Кэтрин Мартин для драмы режиссёра База Лурмана «Великий Гэтсби», фильма, которым откроется каннский фестиваль в этом году. Гости смогли оценить эксклюзивные наряды, созданные в стиле 20-х годов. На выставке присутствовали Баз Лурман, Кэтрин Мартин, Алекса Чанг, Мэгги Джилленхол, Тоби Магуайр, Дженнифер Мейер, Шала Монрок, Ханнели Мустапарта, Харли Вера-Ньютон, Флоренс Уэлч и многие другие звёзды.

«Великий Гэтсби» создан по роману 1925 года Скотта Фицджеральда. Главные роли в фильме играют Кэри Маллиган, Леонардо ДиКаприо, Айла Фишер, Джоэл Эдгертон и Тоби Магуайр.

(л-п) Директор Баз Лурман, актриса Кэри Маллиган, Дженнифер Мейер, актер Тоби Магуайр и дизайнер Миучча Прада  на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Stefanie Keenan/Getty Images for PradaНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кэти Перри в платье Prada, и Миа Моретти, одетая в Miu Miu на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for PradaКэти Перри в платье Prada на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Stefanie Keenan/Getty Images for PradaХаннели Мустапарта на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Stefanie Keenan/Getty Images for PradaДизайнер Кэтрин Мартин и режиссёр фильма Баз Лурман на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for PradaАктер Тоби Магуайр в одежде от Prada и Дженнифер Мейер на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for PradaАктриса Исла Фишер в платье от Prada на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for PradaАктриса Мэгги Джилленхол на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Stefanie Keenan/Getty Images for PradaАктер Крис Лоуэлл и актриса Маккензи Дэвис на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Stefanie Keenan/Getty Images for PradaАктриса Cами Гейл на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for PradaАктриса Мариана Шименес на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Stefanie Keenan/Getty Images for PradaАлекса Чанг на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for PradaЛюси Митчелл-Иннес (л) и Жозефина Нэш на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for PradaОдуйе Одеперо на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for PradaПевица Флоренс Уэлч в одежде Prada на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for PradaШала Монрок на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for PradaДизайнер Кэтрин Мартин и режиссёр фильма Баз Лурман на выставке коллекции Миучча Прада к фильму «Великий Гэтсби». Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for Prada

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королевские особы со всего мира продемонстрировали свои наряды в Нидерландах
  • Новый король Нидерландов желает быть современным королём
  • Официальная церемония приведения короля к присяге состоялась в Нидерландах
  • Официальная церемония передачи короны состоялась в Нидерландах
  • На Алтае недоедают ученики сельской школы, питающиеся бесплатно


  • Top