Номинанты премии Tony Awards посетили пресс-приём


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 2 апреля. Номинанты 67-ой театральной премии Tony Awards прибыли на пресс-приём 1 мая 2013 года в Нью-Йорке.

Мероприятие посетили Том Хэнкс, Джордж с. Вульф, Синди Лаупер, Натан Лейн, Холланд Тейлор, Джудит Лайт, Карл Браун, Лорен Уорд, Кондола Рашад, Харви Фирштейн, Леон Ротенберг, Билли Портер, Патина Миллер, Ричард Кинд, Лаура Оснес, Кевин Лилес, Пегги Эйзенхауэр, Сисели Тайсон и другие.

Премия Tony Awards является театральным эквивалентом премии «Оскар». Она присуждается в США с 1947 года. В настоящее время в 13 номинациях лидирует мюзикл Kinky Boots, музыка для которого написана Синди Лопер.

Церемония вручения премии Tony Awards в 2013 году пройдёт 9 июня с прямой трансляцией на канале CBS.

Синди Лаупер на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards ProductionsНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Джордж с. Вульф на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images for Tony Awards ProductionsХолланд Тейлор и том Хэнкс на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Mike Coppola/Getty Images for Tony Awards ProductionsНатан Лейн на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images for Tony Awards ProductionsХолланд Тейлор на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Mike Coppola/Getty Images for Tony Awards ProductionsЛорен Уорд на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images for Tony Awards ProductionsКондола Рашад на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images for Tony Awards ProductionsСинди Лаупер, Дэрил Рот, Харви Фирштейн, и Хэл Луфтиг на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Mike Coppola/Getty Images for Tony Awards ProductionsТим Минчин, Габриэль Эберта, Лорен Уорд и Берти Карвел на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Mike Coppola/Getty Images for Tony Awards ProductionsДжудит Лайт на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards ProductionsДжудит Лайт и Карл Браун на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Mike Coppola/Getty Images for Tony Awards ProductionsКевин Лилес на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото:  Mike Coppola/Getty Images for Tony Awards ProductionsШалита Грант на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards ProductionsБилли Портер и Патина Миллер на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images for Tony Awards ProductionsПегги Эйзенхауэр на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards ProductionsЛеон Ротенберг на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards ProductionsЛаура Оснес и Ричард Кинд на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images for Tony Awards ProductionsСисели Тайсон на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards ProductionsХарви Фирштейн и Синди Лаупер на пресс-приёме в Нью-Йорке. Фото: Brad Barket/Getty Images for Tony Awards Productions

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первомайские юбиляры из мира кино
  • Джастин Бибер впервые даёт концерты в России
  • Премию Radio Disney Music Awards 2013 вручили в Лос-Анджелесе
  • Фестиваль Mayday в Дортмунде порадовал 23 000 технорейверов
  • «Риф 3D»: каждый в чём-то хорош


  • Top