Новинки в мире сериалов: «Тёмное дитя»


«Тёмное дитя» сериал. Татьяна Маслани. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images«Тёмное дитя» сериал. Татьяна Маслани. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesВ тот день у Сары были совсем другие планы. Но девушка застыла в изумлении, обнаружив своё зеркальное отражение в лице чужой, рыдающей на перроне женщины. Сару настолько поразила их внешняя схожесть, что она не сразу сообразила, что её двойник, эта женщина, секунду спустя бросилась под приближающийся поезд. Следуя внезапному порыву, Сара хватает оставленную незнакомкой сумку и устремляется прочь.

Но вернёмся к изначальным планам Сары. Дело в том, что в один прекрасный день, десять месяцев назад, Сара попросила присмотреть за своей маленькой дочуркой Кирой некую миссис С, а возвращается она лишь сегодня. Зато с твёрдым намерением забрать дочь и брата Феликса, и отправиться далеко, далеко, чтобы начать новую жизнь.

А для осуществления этого Сара умудряется впервые ударить первой своего агрессивного и непутёвого дружка Виктора и, воспользовавшись временем, пока тот в «отключке», пуститься в бега, прихватив с собой кулёчек губительного, но дорогостоящего белого порошка.

Теперь же, разобравшись с содержанием сумки незнакомки-самоубийцы, Сара обнаруживает более надёжный способ нажиться необходимыми средствами на будущее — на недавно открытом счету девушки по имени Элизабет Чайлдс 75 тысяч долларов.

Это рождает в сознании предприимчивой Сары мысль на время стать той самой уже не существующей Элизабет, а с помощью Феликса выдать себя настоящую за погибшую под колёсами поезда. Эх, следовало бы Саре догадаться, что жизнь человека, который покончил с собой, не может быть простой и приятной.

Возможно, по сравнению с этой жизнью и скрывающимися в ней тёмными тайнами, скоро её старые неприятности в виде гоняющегося за ней злобного бойфренда покажутся сущим пустяком. Да, денег в этой новой жизни явно больше, чем в жизни бесшабашной панк-рокерши Сары, но и проблем тоже.

Во-первых, Элизабет — коп, чего уже вполне достаточно, чтобы Сара запаниковала. Причём коп, который под воздействием транквилизаторов превысил свои полномочия и, приняв мобильный за пистолет, застрелил человека. Теперь Чайлд на время судебного разбирательства дела отстранена от работы.

Во-вторых, в жизни новоявленной Элизабет вместе с её парнем Полом начинают появляться женщины разных национальностей, но по внешнему виду её копии. Что все эти клоны делают в жизни Элизабет? Что довело её до самоубийства?

Ясно одно, вопросов больше, чем ответов, но быстро улизнуть в светлую даль, прихватив с собой дочь, сводного брата и снятую со счёта Элизабет немалую сумму денег, не удастся. Скоро Сара поймёт, что вместе с чужой жизнью она присвоила и чужие проблемы, с которыми разбираться теперь предстоит ей …

Десять серий первого сезона нового остросюжетного фантастического сериала «Тёмное дитя» производства Канады и США вышло на экраны телевизоров в начале апреля. Над его созданием трудились: известный канадский режиссёр Джон Фоусет, работающий в основном на телевидении и снявший такие сериалы, как «Зена — королева воинов», «Зов крови», «Быть Эрикой», а также Т. Дж. Скотт, на счету которого не менее известные сериалы «Спартак: Кровь и песок», «Её звали Никита», «Удивительные странствия Геракла».

«Тёмное дитя» сериал. Татьяна Маслани (Сара), Джордан Джаварис (Феликс) и Дилан Брюс (Пол) на пресс-конференции сериала «Тёмное дитя» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images«Тёмное дитя» сериал. Татьяна Маслани (Сара), Джордан Джаварис (Феликс) и Дилан Брюс (Пол) на пресс-конференции сериала «Тёмное дитя» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesСара, Элизабет, Катя … и др. — Татьяна Маслани

Центральное место в истории, безусловно, занимает исполнительница главной роли — канадская актриса Татьяна Маслани. На самом деле, сериал «Тёмное дитя» получился настоящим бенефисом актрисы, так как исполнять ей приходится несколько ролей.

Татьяна Маслани родилась в Реджине, Саскачеван, Канада, 22 сентября 1985 года. Уже в средней школе принимала участие в школьных постановках, а далее в некоторых телешоу.

С 18 лет стала работать на телевидении, принимала участие в телефильмах «Сестра оборотня», «Наедине с судьбой», «В ловушке», «Дневники мертвецов». Наряду с работой в телепроектах фильмы с участием Маслани стали выходить и на большой экран. В 2009 году она снялась в картине «Прошивка» с Вэлом Килмером и Кьюбой Гудингом младшим, в 2011 последовала роль в «Неназванном».

35-летняя Татьяна Маслани приобрела узнаваемость благодаря участию в фильмах «Клятва» и «Проблеск гениальности». Актриса снялась также в известных сериалах «Люди Альфа», «Читающий мысли», «Быть Эрикой».

Целевая аудитория

Сериал предназначен в основном для тех, кто любит разгадывать загадки, кто с увлечением готов следить за динамичным действием, пытаясь предугадать очередной поворот сюжета.

Интересно, думаю, будет и тем, кто после утомительного дня в офисе захочет окунуться в мир опасных приключений, чтобы затем облегчённо вздохнуть, вспомнив о возможности завтра снова нырнуть в умиротворённую рутину собственной жизни.

______________________________________

А для тех, у кого сломался или только собирается это сделать начинающий глючить «голубой экран», советуем пригласить высококвалифицированных ремонтников, если ремонт телевизоров в СПБ, будь то плазменная или любая другая электроника.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Номинанты премии Tony Awards посетили пресс-приём
  • Первомайские юбиляры из мира кино
  • Джастин Бибер впервые даёт концерты в России
  • Премию Radio Disney Music Awards 2013 вручили в Лос-Анджелесе
  • Фестиваль Mayday в Дортмунде порадовал 23 000 технорейверов


  • Top