Туристам в России предлагают большой выбор речных круизов


Новости. Россия, 2 мая. Кто-то предпочитает отдых в Венгрии и круизы по Дунаю, а кто-то хочет путешествовать по России, её историческим и уникальным уголкам. Компания «Московский туристический флот», организованная на базе Московского речного пароходства, существующего с 1857 года, предлагает большой выбор речных круизов, сообщают СМИ.
Туристам в России предлагают большой выбор речных круизов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty ImagesТуристам в России предлагают большой выбор речных круизов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images

Заместитель директора компании Светлана Гончарова предлагает разные маршруты, например, круиз «Москва – Самара – Москва» на теплоходе «Михаил Булгаков». Это интересный маршрут на теплоходе с уровнем сервиса 4-5*. Таких судов всего три – одно новое и два обновленных – теплоходы «Грин» и «Виктория».

Эти теплоходы работают, в основном, с иностранными туристами, но россияне могут путешествовать на них весной и осенью. Во время путешествия на теплоходе вы сможете посетить спа-салон, массажистку из Таиланда, поплавать в бассейне, посмотреть кино или спектакль в кинотеатре под открытым небом. Аудиогид – новинка сезона, поможет узнать, мимо каких достопримечательностей проплывает теплоход.

На теплоходе «Сергей Образцов» – уникальное предложение – вы сможете посмотреть спектакли российских и зарубежных театров кукол, выставку работ С.Образцова, артисты проведут мастер-классы. А теплоход «Николай Карамзин» для московских школьников устраивает историко-этнографический фестиваль по маршруту «Москва-Санкт-Петербург».

Компания предлагает круизы на Соловки с остановкой в Белозерске или редкой стоянкой в Медвежьегорске. Там можно увидеть оборонительную линию Маннергейма.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Остров Св. Георгия в Которской бухте: красота и зловещий туман
  • Выставку работ Сальвадора Дали в Мадриде посетило рекордное количество человек
  • Спа-процедуры по-римски в Англии
  • Великолепие природы в удивительных пещерах Таиланда
  • В Калининграде открывается музей – обновлённый немецкий блиндаж


  • Top