Флагманский бутик Dolce & Gabbana открылся в Нью-Йорке


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 6 мая. Долгожданное открытие флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню состоялось 4 мая 2013 года. На открытие прибыли Кайли Миноуг, Хлое Севиньи, Жизель Бундхен, Джованна Боталья, Бьянка Брандолини и другие звёзды.

Певица Кайли Миноуг на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Общая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaИмад Иземран и модель Констанс Яблонски на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaОбщая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaНики Хилтон на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaОбщая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaБьянка Брандолини на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaМодель Жизель Бундхен на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaОбщая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaДжованна Боталья на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaДжованна Боталья на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaАктрисы  Натали Дормер (л) и Эмилия Кларк на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaОбщая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaСтейси Кейблер на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaЖак Бэнкс на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaАктриса Джан Цзыи на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaДиджей Миа Моретти на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaОбщая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&GabbanaОбщая атмосфера на открытии флагманского бутика Dolce & Gabbana на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Фото:  Larry Busacca/Getty Images for Dolce&Gabbana

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка духов Chanel №5 стартовала в Париже
  • Конкурс модных шляпок прошёл на Кентукки-Дерби
  • Роза Клара представила коллекцию свадебных платьев 2013 в Барселоне
  • Модная одежда французского бренда Zilli
  • Старинные кольца с бриллиантами


  • Top