Число погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек


Фоторепортаж. Новости. Мехико, 8 мая. Автоцистерна с газом взорвалась в Экатепеке, пригороде столицы Мексики Мехико, утром 7 мая 2013 года. Число погибших достигло 23-х, 31 человек ранен, из них 12 человек находятся в критическом состоянии, около 45 домов разрушено взрывной волной и пожарами.

Автомобиль, перевозивший 2 цистерны с сжиженным газом, перевернулся — и одна из цистерн вылетела на проезжую часть, врезавшись в расположенные рядом дома и автомобили, после чего взорвалась. Взрывная волна разрушила дома и около 15 автомобилей. Среди погибших оказалось много детей. Сам водитель выжил и сейчас находится под стражей в одной из больниц.

Предварительно считают, что причиной аварии могло быть превышение скорости водителем. В связи с трагедией свои соболезнования выразил Энрике Пенья Ньето, президент Мексики.

Число погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: VICTOR ROJAS/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Число погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: VICTOR ROJAS/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: VICTOR ROJAS/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: VICTOR ROJAS/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: VICTOR ROJAS/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: YURI CORTEZ/AFP/Getty Images Число погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: VICTOR ROJAS/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: YURI CORTEZ/AFP/Getty Images Число погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty ImagesЧисло погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: YURI CORTEZ/AFP/Getty Images Число погибших в Мексике от взрыва цистерны с газом достигло 23 человек. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Три человека погибли при столкновении судна с башней в Генуе
  • Судебный процесс против национал-социалистического подполья начался в Мюнхене
  • «Дни Москвы в Баварии» - в ФРГ пройдет серия конгрессных мероприятий
  • В штате Миннесота в США предотвращён теракт
  • Новый проект Европейской Комиссии по использованию семян


  • Top