Анна Снаткина после тяжёлых родов выписалась из больницы


Новости. Москва, 8 мая. Известная актриса Анна Снаткина, полюбившаяся зрителям по сериалу «Татьянин день», после тяжёлых родов провела в больнице более двух недель и только сейчас с новорождённой дочкой отправилась домой, пишут СМИ.

Малышка, имя которой пока неизвестно, появилась на свет 18 апреля путём кесарева сечения. Вес у девочки при рождении был 3480 граммов, а рост — 57 сантиметров. 29-летняя актриса и её муж, ведущий развлекательной программы Yesterday Live Виктор Васильев, были безумно рады рождению дочки. На странице своего микроблога шоумен написал, что он самый счастливый человек на свете.

Но радость от прибавления в семействе омрачило то, что у ребёнка возникли небольшие проблемы со здоровьем, и врачи столичного роддома №1 решили продлить её пребывание в больнице. В течение двух недель девочка находилась в реанимации.

Обеспокоенному папе малышки только на десятый день разрешили навестить его супругу. После этого 38-летний резидент Comedy Club почти каждый день навещал Анну с букетом цветов, принося ей всё необходимое, а молодая мама, в свою очередь, с нежностью показывала мужу фотографии новорождённой, сделанные на мобильный телефон.

Стоит отметить, по словам сотрудниц больницы, вначале никто и не догадывался, что там пребывает известная артистка, настолько скромно и приветливо вела себя Анна Снаткина.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мишель Обама встретилась с поклонниками её творчества
  • Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут мужем и женой
  • Знаменитости Голливуда посетили бал Института костюма
  • На Джастина Бибера во время концерта в Дубае напал неизвестный
  • Королевская семья Нидерландов посетила концерт свободы


  • Top