«Привет, мне пора»: случайных встреч не бывает


«Привет, мне пора». Блайт Даннер и Мелани Лински в фильме «Привет, мне пора». Фото с сайта kino-teatr.ru«Привет, мне пора». Блайт Даннер и Мелани Лински в фильме «Привет, мне пора». Фото с сайта kino-teatr.ru

«Привет, мне пора». Кристофер Эбботт и Мелани Лински в фильме «Привет, мне пора». Фото с сайта kino-teatr.ru«Привет, мне пора». Кристофер Эбботт и Мелани Лински в фильме «Привет, мне пора». Фото с сайта kino-teatr.ru

«Привет, мне пора». Актёры Мелани Лински и Кристофер Эбботт на мероприятии для прессы в связи с выходом фильма. Фото: Michael Buckner/Getty Images for Bing«Привет, мне пора». Актёры Мелани Лински и Кристофер Эбботт на мероприятии для прессы в связи с выходом фильма. Фото: Michael Buckner/Getty Images for Bing

Эми возвращается в родительский дом после развода, чувствуя себя, словно потерпевший в кораблекрушении, что бултыхается в воде, безуспешно пытаясь нащупать под ногами дно. И тут в жизни 35-летней Эми появляется 19-летний Джереми. У этих отношений нет, и не может быть будущего, но они есть… и, возможно, именно это поможет Эми обрести, наконец, твёрдую почву под ногами.

Итак, Эми пришла к родителям, так как идти ей больше некуда, она всё оставила своему вероломному мужу. Но спрятаться в родительском доме, забиться в уголок в своей замызганной, повидавшей виды футболке, чтобы зализать раны, брошенной мужем Эми не удаётся. Родители пытаются вытянуть её в общество, уговаривая хотя бы надеть что-то поприличнее.

И привыкшая со всем соглашаться, словно утратившая собственное мнение, женщина пытается угодить родным, которые за неё волнуются и переживают. Так, на ужине, устроенном родителями для потенциального делового партнёра отца Эми, она знакомится с Джереми — пасынком того самого делового партнёра, от которого зависит, сможет ли её отец уйти в отставку, чтобы они с матерью могли отправиться в долгожданное путешествие.

Почувствовав друг к другу непреодолимое влечение, Эми и Джереми толком и не поняли, как оказались … там, где обычно завершается подобное обоюдное влечение полов. И на этом всё не заканчивается — их встречи продолжаются тайком от всех, хотя не обойдётся, конечно, и без комичных конфузов. И неважно, что перспектив на будущее нет, ведь вместе им просто хорошо, и Эми словно расцветает от тёплого взгляда Джереми и прикосновения его рук.

С разрывом отношений, наверно, в своей жизни встречается каждый человек, и каждый это переживает по-своему, а кто-то и вовсе вздыхает облегчённо. Актриса Сара Коскофф поделилась своей историей, дебютировав как сценаристка в драме Тодда Луисо «Привет, мне пора».

Луисо хорошо знаком зрителям, как актёр второго плана, участвовавший в таких фильмах, как «Джерри Магуайер», «Запах женщины», «Скала». «Привет, мне пора» всего третья режиссёрская работа Луисо в полнометражном кино. После провала его последнего творения — комедии «Знакомство с Марком», к которой он сам написал и сценарий, Тодд Луисо решил вернуться к теме, затронутой в его режиссёрской работе над фильмом «С любовью, Лайза» — состояние человека, пережившего тяжёлое эмоциональное потрясение.

События в киноленте текут плавно и умиротворённо. На самом деле, драма показалась мне даже более солнечной, чем это предполагалось созданным саундтреком композитора Лауры Вейрс — таким скорбным и местами даже трагичным.

Картина затрагивает множество вопросов, касающихся человеческих взаимоотношений. Один из моментов — нежелание людей коммуницировать, тенденция закрываться в собственной скорлупе.

Авторы киноленты говорят и о желании людей навязать своё мировоззрение, о потребности всё подстраивать под свои стандарты. Главная героиня многое в своей жизни не довела до конца. Казалось бы, какая безответственность! Однако следует ли это осуждать?

Ведь в жизни человека главное — прожить её достойно. Чтобы, оглядываясь на пройденный путь, мог с улыбкой вспомнить, как многим не отказал в помощи, как по-доброму относился к людям. Разве тогда так уж и важно, довёл ты что-то до конца, или нет? Иногда человеку нужен путь поиска, и по некоторым тропинкам и необязательно доходить до конца, чтобы убедиться, что по ним и вовсе не следовало ступать.

В главной роли Эми — Мелани Лински, которая снялась во множестве известных фильмов. Но лично мне Лински первым делом ассоциируется с образом надоедливой соседки Роуз из сериала «2,5 человека», где актриса продемонстрировала свой комедийный талант. В роли Джереми — Кристофер Эбботт.

Не все встречи в жизни человека бывают роковыми и решающими, но ни одна, даже самая незначительная встреча не происходит просто так. У всего есть своё предназначение.

Да, отношения главной героини картины Эми с её значительно более молодым любовником обречены с самого начала, но и они имеют своё предназначение. Благодаря им, Эми удалось разобраться в себе, почувствовать себя любимой и понять, что только тот настоящий мужчина, рядом с которым она чувствует себя женщиной. И к возрасту это не имеет никакого отношения.

________________________________________

Одна из популярнейших игр для молодёжи Skyrim, появившаяся в сети Интернет в прошлом году, уведёт вас в невероятный фантастический мир, где также существуют все человеческие пороки и чаяния. После убийства короля Скайрима будущее империи будет зависеть от драконорожденного, того, кто сможет справиться с драконами с помощью силы Голоса. Вы можете на себе примерить роль этого сказочного существа. Для этого просто нужно skyrim скачать в торренте – самой быстрой бесплатной лицензионной программе Интернета.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фестиваль, посвящённый Булату Окуджаве, открывается в Москве
  • Рейтинг фильмов IMDb
  • «Призраки в Коннектикуте: Тени прошлого»: команда напуганных освободителей «с вуалью»
  • «Идеальный голос»: забудем про учёбу, лучше споём!
  • «Любовь с первого вздоха» или «Любовный напиток №10»


  • Top