Джулия Гиллард прибыла на Папуа-Новую Гвинею


Фоторепортаж. Новости. Порт-Морсби, 10 мая. Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард прибыла с первым официальным визитом в тихоокеанское островное государство Папуа-Новая Гвинея 9 мая 2013 года.

Трёхдневный визит Джулии Гиллард – это возможность для укрепления экономических связей между двумя странами. Джулия Гиллард проводит переговоры по ключевым вопросам, в том числе торговли, обороны и спорного австралийского центра заключения на острове Манус. Во второй день поездки прошла конференция с участием премьер-министра Папуа-Новой Гвинеи Питером О´Нилом.

В ходе поездки Джулия Гиллард побывала на экскурсии по столице страны Порту-Морсби, где встретила представителей общественности и посмотрела представление с традиционными танцами.

Джулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Джулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesДжулия Гиллард прибыла в Папуа-Новую Гвинею. Фото: Chris McGrath/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США отстранены 17 офицеров-ракетчиков за разложение дисциплины
  • В Германию в 2012 году увеличился приток иммигрантов
  • Крупнейшее нашествие цикад ожидается на Восточном побережье США
  • Президент Литвы Даля Грибаускайте получит премию Карла Великого
  • Министр здравоохранения Германии посетил больницу плюшевых мишек


  • Top