Дополнительные части брони вашего бизнеса


Фото с сайта foto.spbland.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Когда мы печатаем документы на лазерном принтере, мы должны помнить, что через каких-то пять или восемь лет часть тонера, которым напечатан текст, неизбежно исчезнет с поверхности бумаги.

Нам также известно, что струйная печать более долговечна (можно сказать, перманентна), но всё же она по-прежнему остаётся уязвимой перед воздействиями внешней среды. Так как же продлить жизнь своих ценных бумаг без лишних расходов другой бумаги – денежных купюр?

Сохранить яркость текста и иллюстраций, а так же повысить износостойкость документа, поможет ламинирование, и желательно – пакетное (с обеих сторон). Заламинированные документы, будь то глянцевая плёнка или матовая, выглядят очень солидно.

Дело в том, что документ, покрытый слоем полимерной плёнки, вызывает ощущение стабильности. В каком-то смысле ламинаторы придают бизнесу эстетический вид. Но самые основные заслуги технологии ламинирования – это победа над разрушительной силой времени и непредвиденными факторами окружающей среды.

Затраты на услуги типографии при систематическом ламинировании со временем сольются в кругленькую сумму. Поэтому более выгодным вариантом может оказаться личный офисный ламинатор. Имея возможность покрывать документы полимерной плёнкой, можно заметить, что преимущества от приобретения ламинатора проявляются одно за другим. Вследствие чего любимое дело начинает нравиться ещё больше, ведь, в первую очередь, исчезает беспокойство за сохранность важных документов.

Но что ещё могут дать ламинаторы? Вспомните яркие календари с живописными фотографиями и эмблемой той или иной компании. Идеи такого плана можно с лёгкостью воплотить самостоятельно при помощи своего личного пакетного ламинатора формата А3. При использовании «пакетника» можно быть спокойным за качество плёнки, потому что защитный слой наносится при высокой температуре, и эта технология гораздо более эффективна, чем самоклеящиеся покрытия.

«Самоклейки» требуют работы над каждой стороной в отдельности, и конечный продукт выглядит, мягко говоря, «не комильфо». Пакетные ламинаторы формата А3 запросто превратят ваши документы, постеры или календари в солидные монолитные «пакеты». Изготовление более презентабельных сувениров для партнёров, клиентов и коллег будет и гораздо более практичным, что раскрывает ещё одно преимущество ламинаторов – практичность.

Безусловно, ламинаторы – это обязательные атрибуты среди прочей офисной техники. Ознакомиться с основными моделями и ценами на них можно на сайте компании РеалИСТ.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сбежавшего из «Матросской тишины» помог задержать пёс
  • Вторая эвакуация проведена на месте схода вагонов в Ростовской области
  • Главы МИД РФ, Германии и Польши обсудят вопросы сотрудничества в Варшаве
  • В Москве в День Победы прошли протестные акции, около 40 человек задержано
  • СССР в годы войны помогали многие страны


  • Top