Аллигатор задержал правонарушителя


Новости. Флорида, 11 мая. В штате Флорида аллигатор помог полицейскому задержать правонарушителя, сообщают СМИ.

  В штате Флорида аллигатор помог полицейскому задержать правонарушителя. Фото: Sam Greenwood/Getty Images В штате Флорида аллигатор помог полицейскому задержать правонарушителя. Фото: Sam Greenwood/Getty Images

В штате Флорида за нарушение правил дорожного движения патрульные полицейские остановили автомашину 20-летнего Брайана Зунигу. Не дожидаясь пока ему выпишут штраф, Брайан через пассажирскую дверь выпрыгнул из машины, перебежал скоростную магистраль и бросился от полицейских в бега.

Посчитав себя в безопасности, молодой человек решил передохнуть от погони на территории водоочистных сооружений, но не тут-то было. Огромный крокодил выскочил из воды быстро и, неожиданно напав на Брайана, искусал ему обе руки и лицо.

Чудом вырвавшись из пасти рептилии, парень в шоке бросился бежать. Водители увидели окровавленного парня, лежащего на обочине дороги, и вызвали «скорую помощь».

Сейчас жизни Зунинге ничего не угрожает. В госпитале на лицо ему наложили несколько десятков швов, а на обе руки — гипс. Однако всё же ему придётся предстать перед судом. Брайану вменяется в вину езда без водительских прав и сопротивление полицейским.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Майами ведут раскопки индейской деревни
  • «Башня Свободы» в Нью-Йорке достигла максимальной высоты
  • Бундесканцлер Меркель посетила военные базы Бундесвера в Афганистане
  • Эвакуированные в результате аварии поезда в Бельгии вернулись домой
  • Джулия Гиллард прибыла на Папуа-Новую Гвинею


  • Top