Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевские скачки в Винздоре


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 11 мая. Королева Великобритании Елизавета II и Камилла, супруга её сына, наследника престола, принца Чарльза, прибыли на королевские скачки в Винздоре 10 мая 2013 года.

Несмотря на проливной дождь, королева Елизавета II, известная своей любовью к лошадям, посетила скачки в Винздоре. Туда же прибыла и Камилла, герцогиня Корнуолла, встретив королеву дружественным поцелуем.

Её величество является экспертом в селекции и подготовке лошадей и знает каждую из своих лошадей. Камилла тоже известна своей любовью к лошадям и верховой езде, она хорошо разбирается в породах. Под её патронажем находится британская Федерация конного спорта.

Королевские скачки проходят ежегодно на частной территории Винздорского замка. Здесь королева часто может видеть её собственных скакунов, участвующих в самом большом конноспортивном событии, история которого насчитывает более 65 лет.

В этот день королева также повидала свою внучку – известную наездницу Зару Филлипс, которая профессионально занимается конным спортом. В 2012 году она завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Лондоне.

Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty ImagesКоролева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевский скачки в Винздоре. Фото: Danny E. Martindale/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри прибыл с визитом в США
  • Елизавета II выступила с тронной речью на церемонии открытия сессии парламента
  • Анна Снаткина после тяжёлых родов выписалась из больницы
  • Мишель Обама встретилась с поклонниками её творчества
  • Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут мужем и женой


  • Top