Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды


Семилетняя Сури, дочь звёздной пары Кэти Холмс и Тома Круза, которые развелись летом прошлого года, недавно подписала контракт на сумму в 1,5 миллиона фунтов стерлингов за выпуск собственной модной линии одежды, пишут американские СМИ.

Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды. Фото: MEHDI TAAMALLAH/AFP/GettyImages Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды. Фото: MEHDI TAAMALLAH/AFP/GettyImages

Первая коллекция юной наследницы голливудских актёров, включающая в себя одежду, обувь и аксессуары для девочек бренда Suri, появится в продаже в одном нью-йоркском универмаге уже этой осенью. В случае если данный проект сможет встряхнуть модную индустрию и будет пользоваться успехом, то через несколько лет в США откроют несколько бутиков от «Сури».

Эскизы одежды юная кутюрье создаёт в большинстве случаев сама, а помогают ей в этом мама и близкая подруга семьи — знаменитая стилист Джин Янг, также подписавшие договор.

Изначально Кэти Холмс планировала лишь запустить от имени дочери в Сети блог о моде и дизайне. Однако после того как Сури стала не только проявлять большой интерес к нарядам, но и придумывать свои варианты моделей, кинодива решила организовать более масштабный проект.

Сури, несмотря на юный возраст, давно известна публике оригинальной манерой одеваться. В её комплектах гардероба имеются самые разнообразные костюмы и обувь на каблуке.

Несмотря на грандиозный замысел, западные СМИ утверждают, что мода для Сури — всего лишь временное увлечение, в её планы не входит всю жизнь заниматься созданием модной одежды. Создав же интернет бутик модной одежды, им надо постоянно и серьёзно заниматься.

Напомним, что в настоящее время одним из самых юных дизайнеров считается дочь певицы Мадонны —Лурдес, начавшая работу над коллекциями для бренда Material Girl три года назад, когда ей было 13 лет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парадис Сабети – поющий учёный-генетик. Из серии «Сто гениев современности»
  • Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевские скачки в Винздоре
  • Принц Гарри прибыл с визитом в США
  • Елизавета II выступила с тронной речью на церемонии открытия сессии парламента
  • Анна Снаткина после тяжёлых родов выписалась из больницы


  • Top