Вооруженный преступник вторые сутки удерживает заложников в Нью-Джерси


Новости. Нью-Джерси, США, 12 мая. Житель Трентона, столицы американского штата Нью-Джерси, убил свою сожительницу и её ребенка и взял ещё троих её детей в заложники, сообщают СМИ.

Вооруженный преступник вторые сутки удерживает заложников в Нью-Джерси. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesВооруженный преступник вторые сутки удерживает заложников в Нью-Джерси. Фото: Spencer Platt/Getty Images

В пятницу, 10 мая, во второй половине дня по местному времени, мужчина, имя которого не разглашается, захватил в заложники троих детей и забаррикадировался с ними в доме. Соседи вызвали полицейских, которые стали проверять дом и обнаружили в нём тела хозяйки дома – 42-летней Кармен Келли, и её ребенка. Злоумышленник начал угрожать оружием, и полицейские отступили, вызвав подкрепление.

Как стало известно со слов родственника погибшей женщины, она прожила вместе с любовником примерно два месяца. Вместе с ними жили четверо из пятерых детей хозяйки: старший сын, которому 19 лет и который страдает аутизмом, живёт у родственников и находится вне опасности. Кто из оставшихся детей стал жертвой убийцы, пока неясно.

В настоящее время ситуация практически не изменилась, полиция никак не комментирует происходящее. Весь квартал оцеплен, жители близлежащих домов эвакуированы. С преступником ведутся переговоры.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На здании Всемирного торгового центра установлен 124-метровый шпиль
  • Пожар на оккупированной территории Азербайджана устроили армянские военные
  • Сеул празднует открытие восстановленных древних ворот
  • В Чувашии построят интернат для одарённых детей
  • Аллигатор задержал правонарушителя


  • Top