Рифей «Буран»


Установка Рифей «Буран» предназначена для производства широкого спектра различных бетонных, строительных материалов с применением методов полусухого вибропрессования. Данный станок используется для изготовления самого различного ассортимента всяческих материалов для благоустройства прилегающих территорий и для строительства зданий.

Рифей «Буран». Фото с rifey-kondor.ruРифей «Буран». Фото с rifey-kondor.ru Такое оборудование будет полезно при производстве самых разных видов блоков, тротуарной плитки, лестничных поступей, лотков, бордюров, всяческих изделий для заборов, а также при производстве облицовочных и стеновых изделий. Вибропресс «Рифей-Буран» используется для полноценного производства полнотелых, пустотелых, облицовочных и перегородочных стеновых изделий, также газонных решёток, изделий для благоустройств разнообразных территорий и различного вида тротуарных плиток. Такой вибропресс вполне может применяться для создания разнообразных фактурных рельефов, которые будут позволять достигать неповторимой выразительности архитектурных элементов на углах различных зданий и стенах.

Высочайшее качество производства камней у данного станка позволяет полностью отказаться от штукатурки фасада. Его невысокая стоимость даёт понять потребителю, что данный вибропресс является одним из самых выгодных предложений на всём строительном рынке. В наше время такую установку, как Рифей «Буран», можно вполне относить к самым современнейшим разработкам такого завода, как «Стройтехника». Установка в своём составе включает всё самое необходимое оборудование для правильного и полноценного самостоятельного производства.

Этот вибропресс можно по желанию оснастить дополнительными узлами, такими как ленточный или шнековый транспортёры. Первый из данных узлов предназначен для механизированной загрузки песка, шлака, керамзита, отсева и тому подобных элементов прямо в дозатор смесителя. Второй из таких узлов предназначен для быстрой и точной загрузки цемента прямо в цементный дозатор. Также есть возможность подключить весовой дозатор, который можно установить на смеситель вместо стандартных дозаторов инертных материалов: воды и цемента.

Он представляет собой целую систему качественных дозаторов на полностью электронном управлении и имеет множество полезных достоинств. Например, в памяти такой дозатор способен сохранять до 24 рецептов, также он способен включать дозирование в автоматических режимах и, самое главное, то, что в нём очень простое и всем понятное управление. Дозатор разработан так, что в нём минимальная погрешность полного взвешивания будет составлять не более 2%.Также в нём предусмотрен полностью автоматизированный учёт расхода воды, цемента и песка. Для процесса данного производства понадобятся и фанерные поддоны, на которых и происходит весь процесс прессования и дальнейшие перемещения, а также дальнейшая сушка готовых изделий. Ознакомьтесь с подробной информацией о станках Рифей на сайте производителя http://rifey-kondor.ru/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Американские астронавты с МКС вышли в космос из-за утечки аммиака
  • Характер человека подскажет чиханье
  • Учёные из Заполярья подтвердили, что Земля и Марс – родственники
  • Скелет из Чили раскрыл свою тайну
  • Создана первая вакцина от наркомании


  • Top