Российская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМ


Фоторепортаж. Новости. Хельсинки, 13 мая. Российская команда провела шестой матч группового этапа Чемпионата мира по хоккею, победив сборную Словакии 12 мая 2013 года в столице Финляндии Хельсинки. Четвёртая победа принесла сборной России путёвку в четвертьфинал чемпионата.

После двух поражений подряд наша команда смогла отыграться на встрече со словаками. Игра прошла со счётом 3:1. Отличилась в матче Илья Ковальчук, Александр Радулов и Денис Денисов. У команды Словении гол забил Бранко Радивоевич.

На счетё российской сборной по хоккею сейчас 12 очков, что гарантирует выход в четвертьфинал Чемпионата мира. Последний матч группового этапа команда проведёт сегодня со сборной Австрии, после этого определится соперник сборной в четвертьфинале.

Российская сборная на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Бранко Радивоевич забил гол в ворота российской сборной на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesАртём Анисимов ведёт борьбу с игроками сборной Словении на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesИлья Ковальчук ведёт борьбу за шайбу с игроком сборной Словении на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesФорвард команды Словакии Томаш Копецки (спереди) соперничает с российским форвардом Ильей Ковальчуком. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesПервый гол забила сборная России на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesИлья Ковальчук празднует первый гол команды на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesРоссийский форвард Александр Попов атакует вратаря Словакии Ярослава Януса на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesКирилл Петров (Л) не уступает шайбу словацкому хоккеисту Петру Олвецкому на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesТомас Суровый (Словакия) пытается забить шайбу на воротах с вратарём Ильёй Брызгаловым на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesВратарь сборной России Илья Брызгалов схватил шайбу на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesСловацкий форвард Роман Кукумберг соперничает с Алексеем Терещенко (Россия) на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesАлександр Радулов с шайбой на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesАлександр Радулов с шайбой на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesВторой гол забила российская сборная на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesДенис Денисов празднует с товарищами по команде после того как забил 3 гол на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesДенис Денисов празднует после того как забил 3 гол для команды на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: Martin Rose/Bongarts/Getty ImagesРоссийские игроки поздравляют вратаря Илью Брызгалова с победой на встрече России и Словакии в матче отборочного тура ЧМ по хоккею. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хоккеисты России уступили финнам
  • Сборная России проиграла сборной Франции на Чемпионате мира
  • Российская сборная обыграла США на ЧМ по хоккею
  • Россияне обыграли Германию на чемпионате мира по хоккею
  • Сборная России одержала победу над сборной Германии


  • Top