Арбитраж разрешит все споры


Богиня правосудия Фемида. Фото с сайта antschous.blog.ruБогиня правосудия Фемида. Фото с сайта antschous.blog.ruУслуга представительства в арбитражном суде — одна из самых востребованных среди предлагаемых сегодня, как считает ООО «Юрфикон Групп». Арбитраж — этот тот орган, который рассматривает коммерческие споры между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в ходе предпринимательской деятельности.

Чаще всего к арбитражу прибегают, когда возникает конфликт с контрагентом по поводу заключения договора, взыскания задолженности, нарушения обязательств. Также нередки случаи несогласия с результатами налоговой проверки и доначисления существенных сумм налогов. Юристы ООО «Юрфикон Групп» используют весь свой опыт и знания с тем, чтобы максимально снизить налоговое бремя.

Ежедневно к ним обращаются как индивидуальные предприниматели, так и крупные компании Барнаула с просьбой помочь выиграть спор в арбитраже. Большинство судебных споров оканчиваются победой потенциальных истцов. Залог успешных судебных решений — профессионализм и значительный судебный опыт юристов компании.

Арбитраж — судебный орган, который требует от участников процесса высокого профессионализма и отличного знания действующего законодательства. Без надёжного представителя выиграть спор против другой компании практически невозможно.

Чтобы помочь клиентам выиграть спор в арбитраже, юристы ООО «Юрфикон Групп», как правило, применяют следующие меры:

1. Осуществляется подборка судебной практики, после чего даётся объективная оценка перспектив судебного разбирательства, идёт подготовка и анализ имеющейся доказательной базы;

2. Заявление в суд составляется в полном соответствии с требованиями арбитражного процессуального законодательства с указанием обстоятельств дела, имеющихся доказательств и правовых оснований, формулируются требования к ответчику со ссылкой на закон. В случае необходимости, готовятся также апелляционные, кассационные и надзорные жалобы и прочие процессуальные документы;

3. Опытные юристы принимают участие в судебном разбирательстве на всех его стадиях — первой, апелляционной, кассационной и надзорной. Представительство интересов клиента осуществляется максимально выигрышно с использованием всех имеющихся ресурсов.

Напомним, что французское слово Arbitrage означает «справедливое решение», к чему, собственно, и стремятся сотрудники ООО «Юрфикон Групп».

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шейки — замечательные очистители организма
  • Сделал дело – гуляй смело. Как приучить к лотку котенка и щенка
  • Держи спинку!
  • Когда прозвенел последний звонок
  • Новости ремонта


  • Top